Сложный выбор

04 июл 2007, 13:59
Девочки, понимаю , что тема избита. Но так СЛОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с выбором врача. Ужас какой-то. Я была на приеме у Коновальчикой в ЦПСиР, теперь посидев на форуме, хотела бы сходить к Базанову, не хотелось бы бегать по врачам, но реально у него беременных больше. Конечно , я понимаю, что это все настолько индивидульно, что и у таких ассов, как Базанов бывают неудачи, Но пожалуйста помогите определиться с выбором, может свои рекомендации или сообщите о своих удачах и неудачах у этих врачей или у других докторов. Читала темку о врачах, да только еще сильнее запуталась, помогите определиться, а? Спасибо вам, девочки,
04 июл 2007, 14:28
Сходите к Камиловой в МиД - у нее удач не меньше, чем у Базанова, только ПА реально перегружен и протокол у него стоит на 10тыщ дороже. Если бы я щас шла в МиД - выбрала бы Камилову однозначно, ИМХО. Про ЦПСиР ничего сказать не могу, не была.
04 июл 2007, 14:30
я тоже рассматривала вариант Камиловой если в МИД
04 июл 2007, 14:28
Даже не знаю как и помочь... Сама пытаюсь выбрать клинику... но пока МИД оставила оч. дорого. Ходила в Евроклиник к Гошовской. Теперь хочу сходить в Миру к Козловой и в арт-эко к Калининой или Широковой и думала сходить в клинику здоровья к Коновальчиковой, но туда уже наверное не поеду...
04 июл 2007, 16:27
В Арт-эко к Калининой. Но у неё запись аж на сентябрь-октябрь, кажется... :(
04 июл 2007, 17:29
Уже на ноябрь!
Anonymous
04 июл 2007, 17:44
Я записывалась в начале лета в Арт Эко к Калининой. У меня запись на 28 сентября. Вообще рассматриваю еще МИД - к Камиловой или Базанову. Другие варианты не рассматриваю.
04 июл 2007, 21:11
ага, я сегодня на 9 ноября записалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)