С таким мазком возьмут в протокол?
В сомнениях
05 июл 2007, 09:41
Извините. что анонимно, что-то меня застесняло :)) Помогите, кто разбирается или сталкивался. На следующей неделе должны месячные начаться и короткий протокол. Сдала анализы и получила такой мазок: Эпителиальные клетки: значительно, ц/к мало Лейкоциты: 10-15 в поле зрения, ц/к 40-50 в поле зрения Слизь: умеренно, ц/к обильно Флора – смешанная, преобладают кокки, мало; ц/к - смешанная, преобладают кокки, значительно TrichVagin – не обнаружено NG – не обнаружено Теперь не знаю как быть - инфекций у меня никакаких нет. Тысячу раз проверено-перепроверено. Но периодически вылезают лейкоциты и эти дурацкие кокки. Я их никак не ощущаю, никакого дискомфорта. Врач и раньше говорили, что это при снижении иммунитета у меня случается и долбить антибиотиками организм не надо. Максимум Тержинан вставляла и все. Но вот теперь сомневаюсь - а в протокол возьмут? мне на прием в среду. Может быть повставлять Тержинан несколько дней и пересдать мазок и идти с чистым? или не надо самолечением заниматься? Может быть это не так страшно и врач назначит что-нибудь на время месяных без отмены протокола? Мне главное, чтобы меня взяли, я уже 4 года не могу до протокола дойти - все какие-то причины отодвигают сроки. Поэтому мне ОЧЕНЬ важно в этот раз попасть.
05 июл 2007, 09:49
Такое ощущение, что в цк какое-то воспаление.
автор
05 июл 2007, 09:53
Ну да, похоже. Но у меня там кисты есть. Может быть и они дают. До этого врач ( к которой я иду в протокол), сказала, что кисты в ц/к - это не страшно... Может пропустит... :mda
05 июл 2007, 10:20
Фиг знает,я ни бум-бум. Может кто другой подскажет. Главное, чтобы на ход протокола это не отразилось.
05 июл 2007, 10:24
У меня за 3 дня до пункции обнаружилась молочница, мазок показал, врач прописала свечи на 3 дня. Так что не переживайте, думаю, протокол не перенесут.
автор
05 июл 2007, 10:27
уф!! спасибо! :)
Anonymous
05 июл 2007, 10:40
Свечи Кипферон утро/на ночь дней 5 хотя бы. У меня постоянно из-за падения иммунитета такие дела :( никакое это не воспаление в цервикале, просто иммунитет не очень.
05 июл 2007, 11:02
У меня тоже перед протоколом был плохой мазок - в протокол взяли, просто пока стимулировалась вставляла кипферон, а еще впридачу перед пункцией появилось что-то типа аллергии-молочницы, поспринцевалась ромашкой и вставляла пимафуцин. В итоге протокол удачный.
Anonymous
05 июл 2007, 11:13
генферон, кипферон и т.д. реально помогают поднять местный иммунитет и убрать лейкоциты. а цистита нету? только не перестарайтесь с поднятием иммунитета, дней 5 и хватит.
автор
05 июл 2007, 11:16
ой, спасибо всем огромное, девульки!! успокоили! :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение