Не получаеться
Anonymous
05 июл 2007, 11:46
Врач после 2 свежих протоколов и одного крио, так и не сказала в чем проблема, она честно сказала что не видит не каких проблем, и не понимает почему не получаеться, эмбриошки ОТЛИЧНОГО качества, да и лет мне всего 25,(или уже 25)Я в шоке, даже не знаю что и делать, врачу доверяю и менять его не хочу. И еще вопрос, у меня в соломке 5 эмбриошек, размораживают сразу всю соломку, подсадят мах 3, а куда еще двух?
05 июл 2007, 12:30
Наверное будут смотреть какие эмбрионы лучше развиваются, ведь не все же могут разморозиться и в дальнейшем делиться.
05 июл 2007, 15:10
может гемостаз плохой? у нас это одна из возможных причин неудач.
05 июл 2007, 13:29
У меня абсолютно такая же ситуация! Точь-в-точь! И причину мне тоже не называли.. Только я порылась на форуме и поняла, что причина может крыться в оставшейся трубе (небольшой гидросальпингс). Или в эндометрии (8 мм). Так что я перешла в другую клинику, записалась на лапару, ГСГ и биопсию, и только после этого в криопротокол. А с размороженными эмбриошками я тоже не знаю, как быть. У меня заморожено 4, до этого все размораживались и делились, но и подсаживали два раза по четыре. В новой клинике не знаю, сколько будут подсаживать. Наверное, попрошу, подрастить их побольше и подсадить 2-3 самых сильных.
05 июл 2007, 15:51
Девочки!!! Нас здесь оказывается много. Мне тоже не могут сказать, в чем дело и это меня добивает, жуть как!!! Идешь в протокол и не знаешь, что на этот раз может случиться чудесного - расчудесного, чтобы все прижилось, а после протокола слышишь, что все было «перфект», и слова ободрения, что «у коров наступает в 100% случаев, а у людей нет». Жалею, что не корова:))). Не могу так в пустую деньги выбрасывать. 5 ИИ и 3 ЭКО ИКСИ пролетели, правда я уже и лапор, и гистер, и совместимости и … не знаю, что еще можно переделать, сделала. С одной стороны радует, что все хорошо, а с другой…??? Если не нашли причину, то опять жди пролета???? Врач первый раз видит такую дотошную пациентку. Тут все на доверии врачам рассчитано. Вот буду в Москве пойду в ЦИР, это мне с пробирки Анна Александровна посоветовала. Мне кажется, что не всю генетику и иммунную совместимость проверили. Или у меня просто кирза пошла. Махнуть бы на все рукой, но каждый раз только об этом и думаешь. Я уже дерево в постели - «березка»:), только и думаю о днях цикла. УЖАС.
05 июл 2007, 18:05
Сочуствую(: Про березку вы здорово написали, приму с сведенею:) (с транслита)
05 июл 2007, 17:30
Да, мозги замороченные совсем! Главное не свихнуться! )
05 июл 2007, 19:25
Это точно!
05 июл 2007, 19:46
да уж, мозги наперекосяк, это правда,я даже названия лекарств путаю, главное не перепутать чего куда запихивать по самые уши :)))))))
05 июл 2007, 20:22
Точно, точно. У меня в первый день после окончания каждого протокола в рефлекс срабатывал, что надо не забыть что-то принять, запихнуть и т.п. Сразу мозги отключиться не могут.
05 июл 2007, 22:45
не то слово,не в протоколе становится страшно,что-то нехватает.а в крио в ЕЦ, когда ждали овуляцию,я ничего не мазала и не пихала, так стала параноиком)))))))))))))))))))
06 июл 2007, 23:20
Держись, это пройдет. Скоро кормить по часам, одевать, нянчить и т.п. придется, только это уже совсем другие хлопоты - РАДОСТНЫЕ. Тебе и всем, всем желаю радости и счастья!!!!
06 июл 2007, 23:27
СПАСИБОЧКИ,ВЗАИМНО СКОРЕЙШЕГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение