Вопросы по схеме протокола

05 июл 2007, 17:02
Объясните мне глупой кое чего. В первом протоколе дексаметазон пила после пункции, сейчас назначили с 1 дня стимуляции - зачем? Для чего он вообще? Зачем назначили мне актовегин? В прошлый раз тоже его не было... Витамин Е с 1 дня стимуляции - для чего? Его ж во второй фазе пьют? Сечас иду на гонале, в первый раз был пурегон. Что лучше-хуже? Почему сменили перпарат? В первый раз и так все выросло неплохо. В общем помогите разобраться.
05 июл 2007, 19:29
Аня, что тебя так смущает? Отвечу одно-ты попала к очень хорошему врачу,врачу,который не применяет один и тот же минимальный стандарт для всех, а думает! С чем тебя поздравляю! Все правильно она тебе назначила.
06 июл 2007, 05:47
Просто у меня с одной девочкой одновременно все идет, день в день, и врач один и протокол у обеих супер длинный. Только у нее голый гонал а у меня еще куча всего... Вот думаю видимо это потому что уже вторая попытка, а у девочки первая...
06 июл 2007, 19:13
Ань у меня омега3 идет с самогоначала протокола, даже до него, а там вит Е тоже есть. Я ее пью по 3 в день. А еще сейчас после пункции мне назначили метипред по 2- 2 раза в день
06 июл 2007, 19:16
Думаю это здорово,что врач учитывает нюансы прошлого протокола,думает и корректирует!на мой взгляд это здорово,доктор В ТЕМЕ!!!!хуже когда всех с разными проблемами по одной схеме,вот тогда вопросы возникают!доверьтесь своему доктору,он/она молодец!У Вас все должно с ней получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2007, 13:06
Ань, ты ведь у Чежиной? Мне тоже она во втором протоколе сменила стимулятор - гонал на пурегон. И качество яйцеклеточек стало намного лучше. Просто кому-то подходит один препарат, а кому-то другой. Декс и витамин Е тоже она мне назначала с первого дня стимуляции. Декс насколько я знаю снижает андрогены и рост клеточек идет лучше. А вот актовегин мне почему-то не назначала она...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)