Помогите принять решение

05 июл 2007, 20:24
Девочки, не знаю, что делать, помогите. Первый раз в протоколе, сегодня 5-ый день буду колоть пурегон 175МЕ, врач перед отъездом сказала с 6-го дня начинать колоть Цетротид. Я посмотрела в ин-те инструкцию, там сказано, что начинают колоть когда фолликулы достигнут 14 мм и с 5-го дня. Вчера я была на узи, сказали, что ответ очень быстрый, в одном яичнике ДФ до 14мм, в другом - до 11 мм, сказали связаться с врачом, а она не доступна! И что мне теперь делать? Начать колоть раньше на день или нет? А вдруг завтра уже будет поздно? В общем, не знаю, на что решится. Девочки, кто сталкивался с такой схемой, дайте совет пож-та!!!
06 июл 2007, 10:38
Не суетитесь и делайте то, что сказал врач! Удачи!
05 июл 2007, 20:43
Если не сложно, ответьте хотя бы когда начинали колоть этот дурацкий цетротид
05 июл 2007, 21:47
Я колю с 6-го дня Пурегона, но у меня дозировка 150. Лучше делать как назначил врач мне кажется. МОжет есть возможность связаться с другим врачом этой клиники?
Делайте так, как назначает врач. Удачи Вам!
06 июл 2007, 12:57
Доверьтесь врачу. Все будет ОК.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)