сильное кровотечение (не ЭКО)

06 июл 2007, 14:16
Девочки, я в Москве живу год, (Эко и прочими делами занималась в Питере). Щас в обычном цикле на неделю раньше начались месечные, да такие, что жуть! Супер-тампона хватает на час, с работы отпросилась, т.к. мотало, проехала одну станцию на метро, поняла что тампон опять надо менять. Ну это все лирика..Вопрос к москвичкам: посоветуйте хорошего гинеколога УЗИ-ста, пальпаторам я че то не очень доверяю..
06 июл 2007, 14:23
У меня такое было через два цикла после протокола. Тоже испугалась, но через день выделения уменьшились, потом через неделю после окончания менструации помазало еще денек и все в порядке. Экошный врач пугал внематочной, но конечно ничего не подтвердилось. Говорят, что после протокола такие неожиданности в порядке вещей.
06 июл 2007, 14:28
да мои протокола были пару лет назад..в этом месяце у меня было немного интенсивной половой жизни:) ...толи обострилось че то, ли выкидыш (это вряд ли, т.к. я не беременею естественным путем)... поэтому остается первое..
06 июл 2007, 14:32
Ой, тогда я не советчик!
06 июл 2007, 14:36
)) может еще кто посмотрит...напишет..Все равно спасибо, что откликнулись и удачи вам! ))
06 июл 2007, 17:39
Узист на Опарина Стыгар толковый,я была,и еще женщина, в этом же отделении,а фамилию не помню,кажется на К...хорошая,она мне ЗБ мониторила.придете, там спросите у людей, кто к кому идет, к ней много народу всегда,и к Стыгар тоже....
06 июл 2007, 21:17
спасибочки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)