Фертимед. Кто-то был?
08 июл 2007, 11:35
Вчера узнала что рядом с моим домом есть клиника Фертимед, посмотрела сайт и хочу узнать, кто-то про нее знает? А то я уже выбрала МИД, вот теперь думаю, может к дому поближе...но не знаю о ней вообще ничего. Расскажите.
08 июл 2007, 14:48
Мы с мужем были на первичном приеме в фертимеде,в начале этого месяца.До этого я много общалась с ними по интернету.Клиника нам понравилась,врач тоже.Начало протокола в сентябре.Если интересует что-то конкретно,спарашивайте.Я по возможности отвечу
08 июл 2007, 16:27
Вариант "к дому поближе" в нашей борьбе за счастье здесь кажется неприемлем. Надо выбирать клинику не по месторасположению к дому. Неужели это важно для вас? Мне кажется, до этого вы сделали хороший выбор клиники. Удачи вам!
09 июл 2007, 16:57
Я была в эту субботу на первичном приеме (7.07). Мне очень понравилось, врач Смирнова Анна Анатольевна, сначала я сомневалась в ней (не слишком ли молодая), но после общения... мне показалось она очень умненькая, недавно приехала с Кипра с конфиренции... Вообщем отдаемся в ее руки. Сама клиника таже очень даже ничего, только маленькая..., но оборудование у них очень даже очень, особенно кресла для УЗИ и осмотра... Я сейчас сдаю анализы в след. цикле иду на ЭКО... Приходите, будем готовиться вместе...
14 июл 2007, 15:06
Вот не знаю, нужно подумать, на Пробирке не очень хорошие отзывы.
14 июл 2007, 16:05
А где именно Вы нашли на пробирке отзывы.Я везде искла,нигде не нашла.Спросила здесь,девченок немного,но все отзывы хорошие.С одной девочкой из Кипра переписываюсь,к ней туда врач из Фертимеда летала делать ЭКО.Она тоже очень довольна,получилось с перв.попытки.У меня тоже прият.впечатл.сложилось.Была там 3раза и кажд.раз видела беременных дев.,значит работают люди.Ну решать,конечно,Вам самой.
18 июл 2007, 12:31
Это я с кипра делала мне НАТО Л. Эко я очень довольна. Будучи беременной на ранних сроках прилетала наблюдаться в клинику. Мне все очень нравилось и отнашение и подход врача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение