Девочки как всегда к вам за помощью...

08 июл 2007, 19:52
Девочки как всегда к вам за помощью... наближается четвертая попытка (удачная) , и, как всегда , начитавшись я решила помочь себе сама, сама себе буду назначать поддержку, вернее коректировать. буду колоть фраксипарин 0,3 -его действие как и у аспирина, разжижает кровь, я его буду колоть всю поддержку (правильно ведь?) и у меня вопрос, вот потом, получу положительный хг и как дальше , как его колоть дальше или как его отменять, нужно ведь постепенно? кто его колол в беременности? как долго? помогите..... потом у меня вопрос про метипред... в поддержке я его пью по половинке / два раза в день, а потом как? как долго его пить и как отменять? и еще что делать с магне в6, его тоже нужно пить в беременность или как вы ? заранее спасибо большое
08 июл 2007, 20:00
фракс колят только по показаниям!!!!!!!!!!!!! вы сами себе его решили назначить?на каком основании???? у меня например по 0.6 доза и колоть мне его еще и после родов 6 недель!!!мне врач назначил так что самостоятельно я бы не рискнула использовать его,слишком серьезный препарат имхо
08 июл 2007, 20:15
ППКС насчет фракса - только по назначению врача и под контролем гемостаза!!!!! И с Метипредом тоже лучше не шутить - это вам не лишний шарик Утрожестана добавить! Удачи!!!
09 июл 2007, 23:35
а по каким показаням его назначают?
11 июл 2007, 11:26
Назначают при гиперкоагуляции, гиперагрегации тромбоцитов и АФС
08 июл 2007, 20:49
Вы в своем уме? А если у вас низкая агрегация тромбоцитов и свертываемость или даже нормальная, начнется кровотечение не дай бог и остановить его будет проблематично, кто на себя ответственность возьмет, даже если лопнет сосуд это уже может закончиться трагично.
08 июл 2007, 21:38
Алис! Скажите пожалуйста. Вот у меня в гемостазах функция тромбоцитов снижена. Но мне назначали в протоколе аж 0,6 фраксипарина на основании анализа на мутации генов и чуть увеличенного АФА. Это нормально? Можно при пониженных функциях тромбоцитов назначать фраксипарин? правда сначала он был в дозе 0,3. Потом после пункции 20 клеток назначили 0,6.
08 июл 2007, 21:47
При мутации генов и увеличении АФА нужно фракс, тут без вариантов
08 июл 2007, 21:54
спасибо!
08 июл 2007, 20:58
понятно.......... все спрошу у врача спасибо
09 июл 2007, 23:27
Маюша....я только сообщение тебе в личку отправила с вопросом о крио...долго найти тебя в форуме не могла. Только отправила и сразу на твой топ наткнулась. Значит 4-й....мдя уж...понятно... А вообще с этим фраксипарином я тебя прекрасно понимаю. Сама об этом думала. Читала о поддержке в Дахно, поняла, что там его всем назначают. Моя знакомая экошка, делавшая в Москве на Опарина протокол тоже долго колола фраксипарин. К сожалению, толком объяснить не могла на каком основании его назначили. У меня вот в 3-х попытках ни разу не было, причем я не помню каких либо исследований, на основании которых вставал бы вопрос "а нужен ли он?" почему аспирин беззаговорочно, а фраксипарин нет? У меня ХГЧ ни разу до 10 не доходил. И об этих укоах я тоже подумываю, задам вопрос Судоме обязательно.
10 июл 2007, 22:41
Скорее всего у нее взяли много клеточек,из-за этого была гипера,возможно даже в слабой форме,а стимуляция сгущает кровь,поэтому назначили. у меня ТАК было во всяком случае.
12 июл 2007, 10:34
Tatta,не правда,я в Дахно наблюдаюсь и мне никогда не назначали фраксипарин.
12 июл 2007, 10:50
а фрагмин? это тот же гепарин. Да, я не могу уверять однозначно, эту информация я взяла у форумчанки, которая делала протокол в конце 2005г.у Стрелко, ей назначили фрагмин первые 5 дней после пункции. Тогда мне показалось, что речь шла обо всех, просто не было в ее сообщении указания о каких либо показаниях. Возможно я ошибаюсь.
09 июл 2007, 23:36
а про хетчинг спросишь? очень мнение ВВ интересно :-)
10 июл 2007, 22:20
хорошо,я все спрошу,только вот увижу я его в сентябре только, мне же еще гистеру делать у Судомы и после нее только все решится. а за фракс я думаю можно, тем более по 0,3 и где-то 5 дней до подсадки.тем более что после его отмены не нужно проверять каулогмамму. и еще сдам афа напиши про себя,почему ты думаешь что нужно делать хетчинг? ведь ,насколько я понимаю, у тебя была имплантация.... у тебя есть Skype? можем поговорить детальнее..
10 июл 2007, 22:47
Девчонки,не заморачивайтесь вы самоназначением фракса.а вдруг кровотечение вызовете,если гемостаз в норме?у вас как гемостаз ВНЕ протокола? если ответ -изокоагуляция,то все в норме,а протокол КРИО в ЕЦ, то аспирина ВПОЛНЕ достаточно. другое дело в стимулированном,но опять же,если гиперы не будет,то вряд ли врач его назначит,даже точно не назначит,максимум аспирин. УДАЧИ!
11 июл 2007, 08:15
Паутиночка, у меня будет полноценный протокол (с блокадой и стимуляцией) и как всегда у меня возьмут много клеточек (всегда так) и у меня всегда сильная гипера, поэтому и спрашиваю,вернее решила,только вот как долго - покажет анализ АФА. , ну и каулограмма конечно. и тебе УДАЧИ!
11 июл 2007, 09:05
а у меня действтельно не было гиперы, разве что только в первом протоколе... Но я не помню, чтобы мне хотя бы раз во время протокола проверяли гемостаз.
12 июл 2007, 16:59
Начитавшись на Еве про гемостаз, попросила врача (после подсадки) направить меня на анализ, он показал что Д-Дмир вырос в два раза выше нормы, по результатам врач назначила фраксипарин.
12 июл 2007, 18:43
Nastek_M, а как результат? :oops этот Д-димер.. и все то его в России делают...а у нас нет(
11 июл 2007, 09:13
Skype есть, но рабочий, поэтому не поговоришь :-) Я к тебе в асю постучусь. А я не знаю нужен хетчинг или нет. Я просто уже НЕ знаю, что надо сделать, чтобы наконец то ИМПАНТИРОВАЛОСЬ! :-| Не было у меня ни разу имплантации.... результат ХГЧ от 4 до 8 был.... :-(
12 июл 2007, 11:19
Ну, если Вы врач - тогда Вы вправе сами назначать и отменять поддержку (и то основываясь на данных анализов), если нет - то НЕ НАДО ничего придумывать самой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)