Стоит ли дождаться ХГЧ?
09 июл 2007, 06:20
Девочки, милые помогите. Сегодня 10 ДПП, не выдержала сделала тест, одна полоска:-( До 8-го дня я была на 100% уверена, что беременна, чувствовала это нутром. А вчера уверенность свелась к нулю, все симптомы пропали, живот сдулся, грудь опала, уже не болит. Неужели это конец? Было ли у кого так, что нет симптомов, а беременность была? Умоляю, посоветуйте как быть.
Все будет хорошо
09 июл 2007, 07:26
у меня до сих пор нет симптомов Б, хотя уже 16 недель :) С тестом вы поторопились, у каждого почки работают по разному, кому-то на 10 ДПО мочевой тест уже две жирных полоски рисует, а у кого-то (как у нас) только слабенькая жиденькая полосочка на 3 день задержки. Не можете ждать, сдайте ХГЧ, будете уже точно знать.
09 июл 2007, 07:29
Вам нужно дождаться 14 ДПП и сдать ХГЧ, не мучайте себя тестами пожалуйста.
09 июл 2007, 08:46
Я не смогла пройти мимо лаборатории на 7 день, в тайне от мужа зашла и сдала. Рассказала когда получила резуьтат, а он уже был.
09 июл 2007, 08:53
Обязательно надо дождаться!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 09:55
Конечно сдайте ХГЧ!!! Таких примеров солько угодно! УДАЧИЩИ ВАМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 10:07
Обязательно сдать ХГ, делать выводы по тестам не стоит, можно сдать ХГ на 12 дпп, но все же лучше на 14 дпп. Удачи, положительного ХГЧ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 16:27
Сдайте завтра ХЧГ, конечно поддержку отменять нельзя. У меня все 3 протокола тесты полосатились, а результат 0. Так что это ничего не значит.
09 июл 2007, 09:43
Даже не сомневайтесь сдавать ХГ, можете даже не дожидаться 14 дня
09 июл 2007, 10:51
У меня сейчас 7 недель. Еще до позавчерашнего дня никаких признаков у меня не было-грудь, какая была такая и осталась, не тошнило, только уставала очень сильно, но я всё это списывала на сильную жару, у нас на той неделе было 45 градусов-думала кони двину.Так что я уже стала сомневаться, что я беременная (хотя беременность экошная), даже после 3-х ХГЧ. Ну не чувствовала я себя беременнои!)))) А в пятницу пошли на УЗИ-а там-ДВОЙНЯ! (с транслита)
09 июл 2007, 10:55
Добавляю- мои тесты показывали-но очень очень бледные полоски и я тоже думала всё-пролёт. На 9-й день подсадки-закровило, что послужило поводом для того, чтобы сдать ХГЧ раньше времени, то есть на сл., 10-й день. Был 99,2. Но опять же, потому что двоиня. Сдавайте обязательно, чтобы не переживать понапрасну. АПЧХИ на вас заразное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 июл 2007, 11:07
сходите в топ: в ожидании хгч. там многие ваши сомнения развеяться. и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 17:59
Совет только один - дождаться назначенного дня сдачи хг и идти сдавать. У меня на 9 ДПП тест ничего не показывал. При этом бер-ть был двойяшковая. Удачи!
09 июл 2007, 18:11
Сдавать ХГч, конечно!
09 июл 2007, 20:02
Дождаться ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 июл 2007, 20:23
У меня на 10 дпп была только одна полоска, почитала топики, нашлепала себя по рукам. На 11 дпп - ХГЧ 97! Идите и здаваите кровь, не доверяйте домашним тестам! Удачи вам! П.С тест заполосатился только на 15 дпп! (с транслита)
10 июл 2007, 06:49
Большое вам человеческое спасибо за ваши поддерживающие ответы. Я себя вчера вечером так ругала за не веру, помолилась и успокоилась. Сегодня немного живот потягивает. Я обязательно сдам ХГЧ, теперь только в понедельник, т.к. сегодня умчусь в командировку. Обещаю до этого времени не делать никаких тестов, как приеду сразу бегом сдавать кровь, у меня как раз получится 17 ДПП. У нас в клинике принято делать ХГЧ аж на 21 день, но я столько не выдержу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение