Кто делал озон?
09 июл 2007, 14:42
Девы, кто делал озонотерапию, опишите, плиз, ваши осчучения;) Я сегодня сделала внутривенно первую капельницу, лежу,значит, а меня терзают смутные сомнения. Думаю, ну и что, ну насытили озоном физ.раствор,ну влили.А дальше что? Блин, девочки, был ли у вас результат хоть какой от озона? Понятно, что и черта жаренного съешь, лишь бы был результат, но и лишнего делать не хочется, и деньгов нет и времени и вымотали эти похождения по клиникам до ужаса.
09 июл 2007, 15:40
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29812896
09 июл 2007, 17:58
:)Хорошая ссылочка:) Спасибо.
09 июл 2007, 17:12
Я делала, т.к. в сентябре собираюсь в протокол. Ощущений никаких не было. Делала 5 сеансов, мне сказали, если ничего конкретного не лечишь, то 5-ти сеансов вполне достаточно. Врач объяснил, что озон убивает инфекции, поднимает имунитет, таким образом Вы максимально защитите себя от опасности заболеть перед или во время протокола, и герпес не вылезет, а еще снижается риск тромбоза и обеспечивается очень хорошее кровоснабжение всех органов (в нашем случае это важно для матки, некоторые вот пиявки делают), за счет того, что озон открывает мельчайшие сосудики. Вот так со слов врача. (с транслита)
09 июл 2007, 17:59
Да вот иммунитет и не хотелось бы поднимать:( Кстати, через час началось жуткое головокружение и в сон потянуло, думала с работы не доеду, пришлось мужа вызывать, чтобы встретил у метро. Совпадение может, а может и озон, посмотрим.
10 июл 2007, 16:21
Нет не совпадение, меня предупреждали, что может быть головокружение. (с транслита)
Anonymous
11 июл 2007, 01:07
Я делала озон в/в+орошения влагалища. Ощущений никаких не было (хотя визуально цвет крови становился от сеанса к сеансу ярче, т.е. она кислородом насыщалась). Делала прямо перед протоколом, последний раз накануне подсадки. Результат протокола-положительный. Я не считаю, что это от озонотерапии, но, наверное, какую-то роль она имела. Что касается иммунитета, что-то слабо верится, что так уж он повышается от озона. Особенно слабо верю в повышение количества клеток-киллеров, которые опасны для эмбриона. Удачи Вам большой.
11 июл 2007, 08:16
09 июл 2007, 17:26
Вот интересно - меня в одном месте не взяли на озонотерапию, сказали, что если есть склонность к судоргам - нельзя. У меня периодически раз в два-три месяца ногу сводит на тренировках - все равно не разрешили... Пиявками ее заменю и вобензимом.
09 июл 2007, 17:59
странно...
10 июл 2007, 11:38
Олюка, а Вам такого противопоказания не называли? А у Вас бывают хотябы редко судороги?
10 июл 2007, 12:29
Не,не называли. И не спрашивали об этом. Я что-то не пойму взаимосвязь между судорогами и противопоказанием к озону. По какой причине судороги? Мышечные сокращения? Тогда,ИМХО, улучшение кровообращения очень кстати.
10 июл 2007, 13:33
Даже на сайте клиники "Доктор Озон" указано такое противопоказание. Врач по телефону объяснила, что насыщение кислородом клеток может спровоцировать сильнейшую судорогу, если к этому имеется склонность. Как я поняла, природа этих явлений одинаковая.
10 июл 2007, 13:39
Все может быть. Я,честно говоря, не копенгаген в этом вопросе.
10 июл 2007, 16:24
Оля, а насчет повышения иммунитета, Вы думаете, что озон так поднимет иммунитет, что это помешает имплантации? Я просто хотела перед протоколом еще Вобензимом подкрепиться и тоже все гадаю, может и не нужно его поднимать иммунитет этот. (с транслита)
10 июл 2007, 17:19
Обычно иммунитет снижают для имплантации,во всяком случае не повышают перед протоколом. Хотя я не знаю, насколько озон поднимет его. Поделаю пока,там посмотрим.
11 июл 2007, 20:50
а как найти, где делают озон? кто его может назначить и грамотно проконсультировать? я живу в алмате, пока ничего не слышала про такую терапию
12 июл 2007, 09:09
Поищите в Алмате,может и есть клиники, где делают озонотерапию. Хотя у нас в Питере еле нашла:(
12 июл 2007, 09:39
В частных клиниках обычно. я в Омск приэала, там тоже никто ничего не слышал, а я сразу в 2-х местах нашла. Просто это не на слуху. (с транслита)
13 июл 2007, 20:16
спасибо, поищу в частных мед центрах
12 июл 2007, 09:03
Я провела курс за месяц до протокола. Результат в пузике :-). Непосредственно перед протоколом за 10 дней сдала иммунограмму - все в норме. После озона кровь разжижается и лучше циркулирует и это облегчает имплантацию. Кстати, девочки, после подсадки советую сделать уколы Клексана - он тоже помомает имплантации. Это довольно новый препарат. Всем удачи!
12 июл 2007, 09:07
Спасибо за совет!:)
12 июл 2007, 16:20
Я делала. После превых сеансов был ощутимый прилив сил. Головокружение кажется было. И спать вроде бы хотелось - но точно не помню, это год назад было, перед протоколом. Протокол, увы, неудачный
13 июл 2007, 13:21
я делала озон после неудачного Эко+ИКСИ 5 капельниц и 5 уколов в живот успела сделать для похудания . но не успела доделать курс до конца т.к узнала что беременна ( самостоятельно) ,оч. думаю что результат еще и от озона , сейчас нам 18 нед. ждали 7 лет прошли 1 попытку неуд. ЭКО. Удачи вам !
13 июл 2007, 14:38
Вах!!!!!!!!!Вот это да...:)Ну на это я и не расчитываю,но как приятно узнать о таком результате!:) Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение