ХГЧ:20. ---- ,37,9. ----14,5------ это все?

09 июл 2007, 20:10
девочки,все наверно? на 8 ДПП хгч 20.0. накануне мазня розовая. после еще 2 дня мазни. на 10 ДПП,я все же сдала ХГЧ- 37,9 ,но накануне был прегнил. сегодня сдала -12 дпп ХГЧ 14,5 тестостерон 1,2 прогестерон 28,8 эстрадиол 299. предпринимать что-либо бессмысленно?
09 июл 2007, 20:15
Обязательно пересдать, возможно последний результат ошибочный
09 июл 2007, 20:25
Я в одной лаборатории сдавала:(
09 июл 2007, 20:28
и там тоже люди работают я бы пересдала однозначно удачи
09 июл 2007, 20:30
девочки, прегнил уже не поможет? хочется схватиться за соломинку...(((( а гормоны как?прогестерон очень низкий?
09 июл 2007, 20:59
Прогестерон низковат,можно уколоть 2,5 укол прогестерона.Про хгч-обязательно пересдать,тем более у вас было крио.и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2007, 21:02
согласна
09 июл 2007, 21:11
у меня нет уколов,если в утрожестане считать-ск-ко шариков? а пересдавали где?в другой или в той же?
09 июл 2007, 21:13
конечно в той же
09 июл 2007, 21:06
У меня ошибка была в одной и той же лабе
09 июл 2007, 21:30
2,5 прогестерона это ск-ко в утрожестане?
09 июл 2007, 21:43
Это разные вещи,лучше всего колоть укол.У меня когда был прогестерон я добавила 2 шарика утрика и один укол прогестерона.
09 июл 2007, 22:30
Настюша,нашла укол,а почему ты говоришь "тем более крио",извини,я не поняла,я в трансе сейчас,чувствую спинным мозгом пролет
паутинка! главное не опускай руки. Настя наверное имела ввиду, что при крио показатели гаромнов ниже, чем в стимулированном протоколе. Советы девочек поддерживаю по поводу укола прогестерона и пересдай ХГЧ, но через день, не завтра Удачи, крепко держу за тебя кулачки и АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
09 июл 2007, 23:24
Не хочу тебя расстраивать у меня так было На 10ДПП-18,8 14ДПП-39,9 16 ДПП- 1,но прегнила небыло,мазня была-пролет.Но я еще ходила на контрольное узи и снова на анализ ХГЧ было меньше 1.
10 июл 2007, 00:21
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЕНЬКИЕ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! в таких ситуациях так нужны ВЫ!!! прогестерон уколола,без особой надежды..... не могу объяснить-у меня предчувствие всегда и оно редко меня обманывает-интуиция наверное?не знаю,возможно!"рыбам" свойственно предчувствовать... и полосатики меня никогда еще не обманывали,даже самые дешевые.( в ТОТ пролетный свежий протокол я ЧЕТКО знала,КОГДА все слетело,к сожалению мне не дано предугадать причины....муж только удивлялся:ты уже все знала... в этот раз также я не знаю чем,как,но поняла,что пролетаю...даже примерно знаю когда - мне стало легче(кончилась мазня и перестал тянуть живот) и я СПАЛА ночью сегодня ехала со слезами на ХГЧ... а муж мой бедный не спал 2 ночи ,уже коляски ему покоя не давали,проснусь, а он не спит-в жизни такого не было,спал раньше,хоть всю квартиру вынеси... так он сегодня утром удивлялся моим слезам,но вечером сам боялся в электр.почту заглянуть за ответом,наверно дошло,что я редко ошибаюсь:((( девчонки,милые,я все равно ХОЧУ надеться,но слабо верю в удачу,я конечно сделаю все как вы рекомендовали,потом отпишу что и как. спасибо что вы есть. с вами легче все невзгоды...
10 июл 2007, 08:27
Паутинка, держись, надо верить до последнего! Ну вдруг?! А даже если и нет, то ты точно знаешь, что сделала все, что от от тебя зависело... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 08:31
Паутиночка, не надо терзать себяю. ты сделала все что возможно. Остальное - воля божья. Пусть будет лучше для тебя. Держись. Я держу за втою удачу @@@@@@@@. А если не получится - то это не крах, это новый здоровый виток развития ситуации, это правильная дорога в будущее. Держись.
10 июл 2007, 09:01
Паутиночка,держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас обязательно будут масики,вот увидишь.
10 июл 2007, 09:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 09:30
Паутиночка! Держись! И будь сильной! Наши страдания и мольба просто не могут не быть услышанными!
10 июл 2007, 10:40
Паутинка,безумно жаль...ты умница,не надо винить себя, все обязательно получится, ты только не сдавайся!!!Все равно зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 10:46
Паутинка держись! мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 10:41
Паутиночка, хорошая наша,я тебя очень хочу поддержать! На всё воля Божья, если суждено тебе сейчас стать мамой, значит так и будет, а если нет, то это случится чуть позже,НО это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдёт, ведь мы так стараемся!!! Береги себя! Дай Бог, чтобы всё получилось именн в этот раз!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 11:18
держитесь, тут ничего больше не скажешь. У меня тоже так было: я точно знала когда уже ВСЕ, и даже ХГЧ знала что будет малюсенький(если будет). Причем все 3 раза, к сожалению, но бывает и наоборот, как говорит моя подружка: назло врагам, на радость маме
10 июл 2007, 11:39
Паутинка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2007, 12:06
ДЕВОЧКИ,спасибо за теплые слова всем!!!! я держусь,скушала много валерьянки,вколола прогестерон,сегодня позвонила врачу-она сказала вколоть еще и 3000 хорагона.сбежала с работы колоться,воть... не знаю,есть ли смысл, но как сказала Женя,как будто читая мои мысли-я буду знать,что сделала все,что могла,и не буду потом жалеть ,что не попыталась удержать масика...
10 июл 2007, 13:52
ДЕВОЧКИ,ну что же это за издевательство? я свихнусь. перед тем,как уколоть хорагон пописала на тест,чтобы не питать надежд и не обольщаться,чтобы снова не рыдать от того,что ничего не помогло. появилась 2 полосочка оооооооочень светлая. я сойду с ума%(
10 июл 2007, 13:57
Паутиночка пока делай как врач сказал. а на тесте возможно что угодно. ХГЧ тебе нет смысла сдавать дня три еще после укола. Но мы верим и ждем!
10 июл 2007, 14:14
Делаю как врач сказала,просто поделилась недоумением и возмущением!вчера перед сдачей хгч тест еле видно было,а сегодня?что за бред! правда полоатик другой фирмы был,плохо что не одной.(
10 июл 2007, 15:18
Паутиночка милая держись!!! Очень сильно зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Верь пожалуйста, не отчаивайся раньше времени!!! Миленькая мы с тобой!!!
10 июл 2007, 16:06
:) пасиб!
11 июл 2007, 15:35
желаю УДАЧИ и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 июл 2007, 15:56
Паутиночка, не сдавайтесь! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 19:40
И я так крепко держу кулачки, что пальчикам больно, от всей души желаю трёх!!!значного ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2007, 20:12
Девочки,спасибо за поддержку. так хорошо,что вы есть:) как я раньше жила без вас?
11 июл 2007, 20:15
Ты когда хгч то сдаешь???
11 июл 2007, 20:20
Должна была сеня,но врач же сказала вколоть 3000 хорагона,и сказала теперь приезжать на узи ,а это еще через неделю. вот думаю когда теперь можно сдать после этих 3000? вообще мне кажтся бесполезно это все...(
11 июл 2007, 20:23
Сдаваться НЕЛьЗЯ! Держим крепкие кулачки, удачи тебе беремчатой, пусть все получится! (с транслита)
11 июл 2007, 20:38
Насколько я знаю,в крови почти нет ничего от укола,ну максимум что будет через день цифра 5.Прегнил выводится почками.
11 июл 2007, 20:52
Настюш,а как же мы тогда кровь сдаем на ХГЧ? я не поняла:( и все говорят что неинформативно сдавать рано,когда в поддержке прегнил запуталась я...
11 июл 2007, 21:08
3000 Прегнила раньше чем через 3-4 дня не выведется из крови, все что мы колем в кровь попадает
11 июл 2007, 21:25
Спасибо,Алис,я тоже так думаю. Алис,если заглянешь,ты тут аксакал,не вспомнишь ни одного примера,похожего на мой случай,у кого может так было? Девочки,кто может тоже что вспомнит или у кого было подобное,так называемая биохмическая Б,как я понимаю? ну не верю я что все наладится,не в этот раз.никаких Б-х признаков не осталось:( только лекарства перевожу да месячные оттягиваю,как мне кажется все это не принесет успеха.ну слетело,ну не судьба в этот раз,но зачем насиловать организм?не понимаю... были ли хоть раз на вашей памяти положительные примеры? не бойтесь,я не истерю,вы меня не расстроите. просто я реально понимаю что все кончилось,только оттягиваю и так понятный исход! :( напишите пожалста.
11 июл 2007, 21:28
А ЕЩЕ!ПЛИЗ!ХЕЛП МИ! а если это в трубе?а я еще хорагончиком да прогестерончиком его!уеличивайся,мол,миленький,расти!!!! атруба как лопнет! вот будет весело тогда! лучше б мне прекратить все и дать отдых организьму?! :)
11 июл 2007, 21:31
До УЗИ не лопнет, до 6-7 недель можешь об этом не беспокоиться
11 июл 2007, 21:29
Если месячные захотят прийти ты их не оттянешь, а то что они еще не прорвались это только плюс. У тебя я думаю всеже ошибка лаборатории, во всяком случае надеюсь на это. Признаки тоже не показатель, у многих их до родов нет, так что наберись терпения и жди УЗИ
11 июл 2007, 21:38
Спасибо,Алис,ну ты так ДЕЛИКАТНЕНЬКО меня настраиваешь на положительный результат!!! :):) ну посмотрим. но примеров все же хочется,даже с ошибками лабы:)
11 июл 2007, 22:13
у меня не было и нет никаких беременных признаков вообще!!!!!!!!!!тока пузо уже растет:) а так,ни токса,ни грудь,ничего из того,что обычно считается беременными признаками,так что не ищи их:) ааааааапппппппппччччччччччххххххххииииииииииииииии на тебя:)
11 июл 2007, 22:25
Спасибо:) За чихи заразные отдельный низкий поклон!!!:):):)
Anonymous
11 июл 2007, 21:41
Алис,а что даже при поддержке месячные могут в срок прийти? У меня как часы, но сегодня 2 день заддержки -8дпп. Очень рада.
11 июл 2007, 22:14
да,и на поддержке прорываются у меня были
11 июл 2007, 21:46
У меня через день после укола 1500 ед,хгч бывл 2,3.Так что думаю все индивидуально...Но все равно 80% прегнила выводится почтакми уже через 40 часов все лекарство в почках оказывается.
11 июл 2007, 21:54
Настена,я вычитала про твою победу!КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!какая же ты молодец!такая цифра впечатляющая!!!! только береги пожалуйста свое чудо!!!!!нам всем очень нужны ваши Б-ти! а то некому нас будет толкать в следующий путь по преодолению препятствий!!!!:):):)
12 июл 2007, 10:07
Паутиночка! Держу за тебя крепкие-крепкие кулачки! Я бы сдала ХГЧ завтра-послезавтра...
12 июл 2007, 13:25
Паутиночка,если появилась тоооооооооненькая полосочка,значит не все еще потеряно.Может даст Бог и на УЗИ врач увидит замечательную картинку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2007, 20:31
Девчоночки,спасибо за поддержку! прегнил выходит помаленьку,порчу тестики,бледнеет полосочка,может автра пропадет,а если нет? побегу-ж сдавать ХГЧ!!!:):):)
12 июл 2007, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
13 июл 2007, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 08:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 10:31
Еще подбавлю,ждем положительного результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 20:26
Девочки,только с работы приехала,перекусила и сразу к вам. СПАСИБО,ОГРОМЕННОЕ!!!! СПАСИБО что болеете за меня,это так трогательно,но пока ничем не могу вас порадовать,ХГЧ не сдавала,еще только 3 суток сегодня в час дня было после вкалывания хорагона 3000,полоска как была,так и остается,ни бледнее ни ярче, завтра утром еще тестик испорчу:) может прояснится ситуация:)
13 июл 2007, 20:30
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 20:45
пасиб:)
13 июл 2007, 20:53
Паутиночка,милая пусть у тебя все получится- от души тебе желаю!!!
13 июл 2007, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2007, 21:06
Спасибо :),Тиффани. Мы с тобой землячки,мой отец из Нижнего:)
ну ты хоть что говори, но у меня почему то уверенность, что у тебя в животе масик(ТТТ) (правда скорее всего 1))) и может быть мальчишка(когда писала масик, опечаталась))))) Держим кулаки)))))). Кстати у меня до 14 ДПП 2-я полоса была бледненькая, хотя ХГЧ был уже за 300)))))
13 июл 2007, 21:47
Викуль,ну я то сдавала ХГЧ,он рос,а потом падать стал. а теперь я даже боюсь его сдавать,блин:) так вроде мес.нет,надежда есть. но у меня же в том протоколе так же было,поддержку отменили,через 3 дня мес.начались. поэтому надеяться хочется,но слабо верится как день варенья дочечкин прошел? малышуля устала наверное от повышенного внимания ?
Ну и что? может последний раз ошибка лабы была? нет такой мысли? А тестики хоть немного, но полосатые!!!! Какой сегодня ДПП? Если ты не тесты ББ делаешь!!!, а др., у которых чуствительность от 25 ед, и они рисуют полоску....ну не знаю..... Думаю, что это не прегнил уж точно!!!!! Сама помню, что делала тест до прегнила и после прегнила полоска оставалась такой же, даже немного бледнее после... Да, ДР отметили хорошо)))))) пришло наверное человек 25)))))как на свадьбу))))). Зато после спала оч...хорошо, что бывает редко)))))
а сегодня то делала тестик?
15 июл 2007, 17:11
Викуль,делаю,каждое утро. полосатый призрак не исчезает. муж пристал в субботу,давай,мол,съездим в инвитро сдадим ХГЧ,я боялась,но огласилась.в конце концов отменить все и все тут. :(((( резльтат не прислали,хотя в ту субботу прислали,теперь ждать до понедельника:( тест слабо-полосатый. че делать-то???????????????????????????девочки
15 июл 2007, 17:31
Паутиночка,не переживай-понедельник уже скоро.Все будет хорошо.Божьих тебе благословений!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 17:36
Паутиночка, держу кулачки за тебя милая @@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получится и ты скоро станешь мамочкой!!!! Потерпи, уже завтра все будет известно.
15 июл 2007, 17:39
Спасибо,девочки,дорогие мои!!!! я уже стала мамочкой!!! мы вчера купили лабрадорчика-я в полной отключке,ребенок в доме,ейБогу:)))
15 июл 2007, 17:40
какая прелесть!!! Это чудесные собаки! Будет отличной мамкой твоему малышу!!! У нас скотч-терьер.
15 июл 2007, 17:47
Да,Анют,согласна,собаки-это любовь на всю жизнь
15 июл 2007, 18:00
Они искренне любят нас человеков!!! И очень помагают в жизни в психологическом плане!!!
15 июл 2007, 18:05
и не говори,милейшие созданья! я сеня от перевозбуждения всю ночь не спала:) даже забываю вовремя поддержку пить-колоть-вставлять-и-мазать:) зато доченьку по часам кормлю:)
15 июл 2007, 18:07
Сколько ей и как назвали?
15 июл 2007, 18:10
45 дней. по паспорту Никки,не знаю,будем ли переназывать,еще не решили.у меня никогда собаньки не было,не знаю как быть. как думаешь,стоит?
15 июл 2007, 18:15
Знаешь как мы имя выбирали. Взяли каталог с выставки и просматривали все клички. Где час- полтора выбирали ничего не нравилось, а потом посмотрели на него внимательно и поняли что он никто иной как ДЖОНИК!!! Сразу вместе вскрикнули что он-Джоник и точка!
15 июл 2007, 18:18
Прикольно! Анют,на ХГЧ в среду?как очучения:)?
15 июл 2007, 18:21
19.07. это четверг. Начала переживать. Полоску призрак вчера увидела (11дпп), сегодня утром другой тест сделала, так там вовсе ее нет. Незнаю что и думать. Но есть задержка 5 дней. Чему очень рада. Но может это из-за мощной поддержки.
15 июл 2007, 18:39
Девченки!Отставить переживания!Все будет у вас хорошо!
15 июл 2007, 18:46
Ларисочка! А ты сейчас на каком этапе?
15 июл 2007, 19:05
Я на этапе здавания анализов перед протоколом.Начало протокола в сер.сентября.Я надеюсь на это.Завтра иду сдавать гормоны,в конце недели биопсия назначена.Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 19:09
У МЕНЯ ТОЖ ТАК БЫЛО,я стала делать только те,кот.полосатяться,покупаю на каждый день ожидания с 8 дпп и полоссатю:)))))))) так что не переживай,если б не было,ни на одном не нарисовалось бы,проверено))) не дрейфь,прорвемся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 19:16
Девченки,в торг.центре где я работаю,есть аптека.Там тесты по 9руб за шт.Провереные,хорошие.Приезжайте затариваться.
15 июл 2007, 19:18
Обязательно получится!!!! Мы же у цели!!!! Нельзя расскисать!!! Нам силы нужны!!!
15 июл 2007, 20:46
Завтра буду кулачки @@@@@@@@@@ держать за тебя паутинка!!!!! Верь, все получится!!!
15 июл 2007, 21:50
Спасибо,Анютик,бум надеяться!
15 июл 2007, 21:50
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 22:24
И мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , желаю удачищи!!! Паутиночка! Всё будет хорошо!!!
15 июл 2007, 22:27
:) спасибки,девочки,так мило:)
15 июл 2007, 22:30
Паутинка и мои кулачки и чихи.АПЧХИИИ на тебя,чтоб завтра ты нас порадовала хорошими новостями!!!!!!!
15 июл 2007, 22:36
Привет,Настена,ты чего не спишь еще? давай сладким своим сказку на ночь и баиньки:))) За кулачки пасибки,они мне ой как нужны:)
15 июл 2007, 22:48
А за чихи двойняшковые дай я тебя расцелую*****************
15 июл 2007, 22:50
Ой,ну прям засмущала)))Да я чё то спать не хочу,я вообще поздно всегда ложусь и поздно встаю.Еще раз удачи,жду хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
16 июл 2007, 18:23
Паутинка! Как дела?
16 июл 2007, 13:07
Паутинка,ну как твои дела?Переживаем за тебя и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 13:13
И мои держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 июл 2007, 14:12
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 14:13
И мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 16:25
Ну,что как ты,Паутиночка? Какие новости? Надеюсь все ОК. И так на всякий случай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 17:10
Паутиночка, как ты? Что у тебя нового?Надеюсь, что всё хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 18:05
Паутиночка, держу за тебя кулачки и желаю, чтобы все получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 18:09
Паутинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду от тебя хороших новостей!!!!!!!!
16 июл 2007, 19:40
Девуленьки,привет,приехала с работы,во-первых,огромное вам всем спасибо,что "болеете" за меня,во-вторых отчитываюсь: Я НЛО!!!!! А если серьезно,я не понимаю что происходит. В субботу был 17 ДПП,от укола 3000 хорагона прошло почти 4 суток.результат ХГЧ 12,5. НО: Тесты все еще полосатятся,правда не нормальными яркими полосками,а призраками,но яркими,хорошо видимыми. мне кажется с результатом 12,5 не должно быть таких ярких полосок.если ХГЧ падает,не может уже сегодня,через 2 суток,на 19 ДПП полоска быть видной. Я не знаю что делать. Завтра если поеду к врачу,это получается по срокам как на узи после положительного ХГЧ,только мне бы в среду назначили,что-то уже врач вразумительное скажет?не думаю,что 1 день сильно изменит картину,просто уже не могу,мне кажется это внематочная. что думаете?
16 июл 2007, 19:42
Я чё то ничё не поняла,у тя сегодня 12,5???Странно все как то,могу предположить либо реально поздняя имплантация,либо так долго у тебя в организме укол держится,причем как в крови,так и в моче.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 19:44
нет,Настюш,это субботний результат,только сегодня рассылку сделали.
16 июл 2007, 19:47
Ой,остается только кулачки за тебя держать.И надеятся на хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 19:51
ну то есть субботний,слушай я ничего не понимаюу меня через день укола 1500,тест ничего не рисовал,а в крови было 2 что ли.
16 июл 2007, 19:55
вот и я о том же
16 июл 2007, 20:01
также не рисовал,а вернее еле-еле видимую на следующий даже,а не через день после 1500.не знаю то и думать. но я Т-А-А-А-К СПОКОЙНО перенесла эту цифру,видимо неделя-достатачный срок,чтобы не истерить. у меня теперь только мысли в голове и вопросы,на которые я сама себе ответить не могу по причине малого опыта,как муравьи кишмя кишат..............
16 июл 2007, 19:46
Я еще сама не совсем понимаю в этих цифрах, т.к. готовлюсь к первому протоколу. Но, Паутиночка, во-первых, надо сейчас успокоится, а завтра ты не можешь пойти на УЗИ? почему именно в среду, раз такой важный вопрос. Держу за тебя кулачки, Дай Бог все сложится хорошо, тттт.
16 июл 2007, 19:56
ну я и спрашиваю,завтра увидит врач то,то должен увидеть в среду?
16 июл 2007, 19:59
А что ты хочешь на узи увидеть??
16 июл 2007, 20:07
да я не знаю.врач сказала вколоть 3000 и через неделю,как на узи после положительного ХГЧ приехать. что она там думала увидеть? наверное ПЯ? ну это при хорошем исходе.а при таком как у меня? я не знаю,что со мной.
16 июл 2007, 20:09
Ну даже если и есть Б,то при таком низком хгч ПЯ еще не видно,я думаю,она хочет эндоетрий посмотреть..что там с ним.
16 июл 2007, 20:11
я с ней так после того назначения 3000 больше не разговаривала.сегодня не дозвонилась ей:( дурдом.
16 июл 2007, 20:12
Паутиночка, может детка поздно имплантировалась, поэтому ХГЧ не высокий? В любом случае тебе огромной беремчатой удачи, держим за тебя крепкие кулачки! (с транслита)
16 июл 2007, 20:26
да нет,не поздно,на 8 ДПП было 20,на 10 было 38,на 12 стало 14,5.упал тобишь....... девочки,у кого так было? подскажите что это может быть? к чему готовиться? денег совсем нет,если в трубе..... все в долгах,как в шелках,еще придется занимать? УФФ......
16 июл 2007, 20:33
У меня так было и не раз:(Увы... А тесты у меня прекрасно полосатились при ХГЧ=11,даже в паспорт выставляла,хорошо было полоску видно, особенно на струйных,Фрау,Эви. Не врал лишь самый дешевый - ЕВА. На нем практически ничего не было видно, на остальных чудо-полоски. Извини, что пишу о грустном, но я это проходила не раз:( Тебе желаю чуда! Трубной быть не может.
16 июл 2007, 20:42
Да я уже выше писала,я не расстраиваюсь уже,просто трезвого понимания ситуации хочется. Олюка, почему думаешь в трубе не может?
16 июл 2007, 20:51
В трубе уже был бы результат очень высокий. ХГЧ трубный начинает расти почти также,как и при маточной Б, просто через некоторое время перестает удваиваться,но цифры высокие. А у тебя ХГЧ скорее всего от прегнила. Он просто не успевал у тебя вывестись из организма, период полураспада у него 33часа. Вот и оставались хвостики.:(( К сожалению...
16 июл 2007, 21:26
АААА,ну более-менее понятно,спасибо
16 июл 2007, 20:37
Нет в трубе быть не может,если трубная беременность, то хгч чуть ниже,чем при маточной.Про трубную не переживай.
16 июл 2007, 20:43
так он и есть ниже,как в инвитро пишут-"результат сомнительный"
16 июл 2007, 22:43
не хочу расстраивать, но я такой же экземпляр, при чем 3 раза. +после укола ХГЧ 3000 тесты у меня полосатят еще дней 8-9, хотя в крови уже нет ни хрена сочуствую, сама это проходила - растет - растет-хлоп и упал, а мы еще поддержку сохраняем. Мне было бы проще сразу получить 0, чем так.
16 июл 2007, 22:52
вот и я о том же,эт получается биохимическая? в трубе не будет,а то боязно
16 июл 2007, 23:01
Нее,Паутинка в трубе точно не будет,не переживай по этому поводу.
16 июл 2007, 23:17
Настюш,спасибо за поддержку!!! как у тебя самочуха? токсикоз еще не мучает? дай Бог чтобы не было. я пошла баиньки,спокойной ночи тебе и твоей ненаглядной команде!!!:)))))
17 июл 2007, 11:24
а вот насчет биохимической я много думала, но пришла к выводу что просто мой организм долго хранит ХГЧ, У вас прегнил или ХГЧ в поддержке был?
17 июл 2007, 12:38
У меня в 2006г в июне крио протокол тоже закончился биохимической.Не кидайте в меня камни,но как-то я не очень верю в крио.
17 июл 2007, 14:32
В крио очень хорошие результаты. Не верите,ваше дело. У меня в свежем биохимические:(
17 июл 2007, 14:43
Не обижайтесь на меня,очень устала. Что в свежем протоколе 2ЗБ,что в крио -биохимическая.Сил моих уже ни на,что нет!!!
17 июл 2007, 14:36
Когда ХГЧ около 20, я считаю, что нет биохим. Это остатки прегнила. Можно легко подсчитать. У меня была биохим. ХГЧ на 10 дПП-55,на 14 день 98, на 16дПП 99. Врач отменил поддержку. Это типичная биохимическая. Причем в поддержке прегнила нет. Или, у девочек. На 12дПП-300,на 14дПП-180.Это биохимическая. А когда хвостики около 15-20.Мое ИМХО, это остатки прегнила.Тем более если он есть в поддержке в приличных дозах.
17 июл 2007, 14:54
У меня при биохимической на 14ДПП -ХГЧ-30.
17 июл 2007, 21:24
Девочки,спасибо всем,кто был со мной душой все эти дни,спасибо всем,то чихал и держал кулачки,мне ваша поддержка была очень нужна и безумно дорога сейчас и навсегда. сегодня была на узи. приговор:беременности нет,ни в матке ни в трубе,т.к.эндометрий уже не беременный,поддержку отменить............................ :( я это знала................ изнасиловала зазря яичники и матку за эту неделю.......................
17 июл 2007, 21:37
Паутиночка,милая очень жаль:( Но ты главное не опускай руки,все еще получится,твой масик ждет тебя.
17 июл 2007, 22:17
Конечно,Беллочка,мы еще повоюем!
18 июл 2007, 09:49
Паутинка очень, очень жаль, главное верь у тебя обязательно будет малыш, а то и два :), обязательно, просто, к сожалению надо подождать еще чуток. Желаю тебе сил, терпения, большой удачи, что б в следующем протоколе у тебя получилось. Держись!
18 июл 2007, 10:03
Паутиночка! Держись, не унывай и поскорей опять в бой! Нам обязательно-обязательно повезет!!!
18 июл 2007, 11:21
да не не зря - в нашей ситуации надо использовать любой шанс. Удачи на будущее
17 июл 2007, 22:55
Очень жаль миленькая!!! Держись!!! Мы с тобой!!!!
17 июл 2007, 23:26
пасиб,дорогая :)))
18 июл 2007, 10:10
Паутиночка, держись, милая. Всю неделю за тебя переживала. Все у нас будет, просто видимо еще не время.
18 июл 2007, 10:46
Я надеялась,что у тебя поздняя имплантация была.Плохо,конечно,что так все закончилось,но отчаиваться не стоит. Сейчас восстанавливайся: "нажимай" на фрукты,овощи.Если получится,поедь с мужем в отпуск,чтобы поменять обстановку. А то,что у тебя будет лялечка я не сомневаюсь ни на секунду.
18 июл 2007, 10:54
Паутинка, очень жаль. НО ты верь, что в следуюший раз обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 11:00
Держись, Паутинка, все еще обязательно будет!!!!!
18 июл 2007, 11:12
Паутиночка! Очень жаль.Я ОЧЕНЬ ВЕРИЛА,ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Видимо в другой раз!:-*
18 июл 2007, 11:12
Паутинка, следующий раз точно будет удачным, держись!
18 июл 2007, 13:05
Паутиночка, держись, милая! В следующий раз обязательно все получится. Не может быть все время плохо. Это противоречит всем законам природы. Должно наступить равновесие, поэтому следующая попытка должна быть удачной. Очень, очень желаю тебе УСПЕХОВ, УДАЧИ и главное, не теряй ВЕРЫ! Советовать, конечно, легко. Но, пожалуйста, не сдавайся.
18 июл 2007, 17:40
Паутиночка! Держитесь, верьте, пусть следующий раз будет удачным! Вы такая стойкая, и поддерживаете всех здесь! Удачи и сил!
18 июл 2007, 21:19
Паутинка!!!Как жалко...держала за тебя кулачки до последнего...Милая, надо пережить и перелистнуть...Удачи тебе, сил и упорства!!!Все получится!!!!
18 июл 2007, 21:56
Девчоночки,спасибо за сопереживания,очень вас всех люблю,конечно я не сдаюсь,конечно хочется бороться до победного,правда у меня теперь финансовый кризис... но я тут,с вами,держу за каждую кулачки,очень надеюсь и верю что у всех в ближайшее время все получится,тем самым зарядите остальных девчонок на удачу и мы будем идти за вашими удачками с огромной верой!!!!! Спасибо всем и каждой еще раз!!!! ************
18 июл 2007, 22:21
Паутиночка,понимаю,что очень тяжело,но верь,в то,что в сл раз обязательно все получится.И тогда будет ого-го какой стимул!!!!!!!!И как обычно АПЧХИИИ на тебя ночное-двойняшковое))
18 июл 2007, 22:24
Пасиб,дорогая:)
19 июл 2007, 00:59
Очень жаль.Но,самое главное надежду не теряй!
19 июл 2007, 13:04
Спасибо Паутиночка за добрые слова. Будет масик,обязательно будет.
20 июл 2007, 12:51
Паутиночка!!!!Очень очень жаль:-( Я приехала из отпуска и вот прочитала...Я была уверена,что у тебя все получилось т.к. когда уезжала у тебя как раз был положительный ХГЧ...Жаль безумно...И еще я думаю. что у тебя все буцдет хорошо обязательно т.к. ты сильная и упрямо идешь к своей цели! Ты находишь в себе силы идти дальше, молодец! У ебя все получится!!!!!!!!!!Ведь Б все таки была, а это уже большой плюс!
20 июл 2007, 20:44
Привет,с приездом!как отдых?оттянулась душой и телом? да,я в пролете,история повторилась в точности как свежий протокол. обидно,блин.... вроде и гемостаз был норма,и капельницу от клеток-киллеров прокопали,вроде все предусмотрели...ничего не понимаю,что со мной
20 июл 2007, 21:19
привет! Да, отдохнула хорошо. Теперь вот жду новый цикл, который начнется (сволочь) со дня на день. Обидно конечно за тебя, даже нет слов... Не знаю почему так?:-( Ты все исследования прошла? Может надо врача поменять, клинику? Подлянка какая то. Но все будет обязательно!!!!Надо идти дальше. Ты теперь когда планируешь? Что говорит врач?
20 июл 2007, 21:49
ВРАЧ?ПОЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ....:( в следующий протокол не знаю когда,жизнь дала трещину,последний чемодан денег иссяк:) у мужа проблемы с раб,вроде наладилось сначала все,расчитывала денег копить,ан нет,не раскатывай губехи :( называется,ваще денег нет,в холодильнике мышь повесилась. настроение угрюмое,из-за того,что след.попытка отодвигается на неопределенное время... в связи с этим смена клиники мне только снится.... первичные приемы....и т.д. все исследования заново... так что не знаю теперь когда смогу. печально. а ты щас рванешь,как мес.придут?
20 июл 2007, 22:10
да,пойду в крио. Врач сказала прийти на 7-8 ДЦ. В ЕЦ пойду. У меня (если ты помнишь) 2 бластика осталось... Не очень надеюсь. Денег тоже очень мало. На новый протокол тоже копить и копить придется. Паутиночка, не отчаивайся!!!Будем пробиваться! Сама бьюсь как рыба об лед. Все деньги уходят на врачей. А что делать?
20 июл 2007, 22:12
тоже буду капельницы капать хотя как я уже поняла они мало помогают:-(
22 июл 2007, 18:17
у меня было 3 эмбрика в соломинке,все разморозились и довольно хорошо.блин,подсадили 2,че,не могли всех,так жалко.... так что не волнуйся,должны разморозиться
22 июл 2007, 18:37
слушай, а че они не могли 3 подсадить????:-((( Ау тебя еще криошки остались?
22 июл 2007, 19:45
Да,2 эмбрика осталось. но я че-то не знаю,боюсь идти без доп.обследований,2 раза одно и то же с одними клеточками.вот на HLA сдали,на кариотип еще надо,но денег на него даже нет сейчас:((( а еще я припоминаю ты сдавала материал месячных на анализ?мне ничего не сказали,хотя я спрашивала,не надо ли что сдать. так тебе этот анализ о чем то сказал?
22 июл 2007, 21:03
ты все помнишь!!! Да, я сдавала кровь месячных. Анализ показала. чт овсе чисто. Искали внутриматочную инфекцию. У меня вообще то никогда не находили инфекций, но вот еще так проверили. Слушай, я вот HLA сдавала. а вот кариотип нет. Как то даже не задумывалась над этим? А зачем он нужен? Что он показывает? Я почему то думала. что эт отолько после выкидышей делают - ищут причину... Я что то путаю? Ты вот писала. что с деньгами не очень сейчас (что совершенно понятно и логично), но крио не требует, к счастью, больших денег и поэтому я не думаю, что твой следующий крио очень задержится...А доопследования стоит пройти. Я если пойду в свежий протокол все блин проверю еще. Все что только можно! Ты гистеру делала?Я бы сделала офисную только правда... Но это уже перед свежим. У меня вроде блин 1ДЦ начинается, а значит наступил цикл крио. К врачу в конце недели пойду.
22 июл 2007, 21:32
http://www.dnalab.ru/diagnosticheskie_uslugi/hla-tipirovanie_i_sovmestimost HLA-своими словами это совпадения по крови,если есть ,эмбрик может не приживаться,типа своя клетка и организьм (гад) избавляется от него,как от опухоли.а нужно чтоб было на ск-ко то % нородное тело.типа того. кариотип-это по генетике,нет ли поломок хромосом и т.п.
22 июл 2007, 21:33
http://www.pregnancy.ru/genetics/karyotyping/karyotyping.html это про кариотип
22 июл 2007, 21:40
угу.....спасибо большое!
23 июл 2007, 09:43
Паутинка - победа впереди! обязательно.
23 июл 2007, 10:22
Паутиночка! Я не писала, но все это время следила за твоими делами. Жаль что все так вышло, у меня тоже за плечами не удачное ЭКО и я знаю как это тяжело! Держись дорогая, всё у нас будет хорошо, мечта сбудется обязательно!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)