АВа-Петер и бесплатное ЭКО

10 июл 2007, 12:07
Девочки подскажите плиз, надо срочно узнать для подруги. Что нужно для бесплатного эко в Ава-Петер, сколько это стоит, питерская нужна прописка или область? К какому врачу направляют? Есть ли очередь и как все происходит? особенно интересно мнение и отзывы тех, кто это сам делал!Можно писать на почту zarinka@rambler.ru. Да, показания у девочки прямые- нет труб, один яичник. Заранее спасибо за ответы!! Очень жду инфы.
10 июл 2007, 13:23
Оль, в областной есть центр планирования семьи, они посылают в Аву на бесплатное ЭКО, по-моему,но,наверное, только из области. Ограничения-возраст,но лучше туда позвонить и все узнать. У меня сейчас телефона нет, к сожалению, только дома.
10 июл 2007, 19:57
А с чего вы взяли, что они направляют на бесплатное ЭКО? Центр "Брак и семья" на Луначарского действительно дает направления, но не на бесплатное, а на льготное ЭКО. Дешевле тысяч на 15 в среднем. И действительно для этого льготного направления нужна областная прописка. Или городская (но в этом случае идти можно только к Чанышевой).
10 июл 2007, 20:06
Багирочкаа для того чтобы обратиться за направлением в областную какие документы надо принести из своей ЖК?? И если можно тел на Луначарского дайте плиз.
10 июл 2007, 20:32
тел.559-50-86 Пусть девушка берет все обследования, анализы и заключения о предыдущем лечении, какие у нее есть на руках (если ничего нет - выписку из медкарты из ЖК, если лечение было там) и идет к заведующему центра Кузьмичеву Владимиру Сергеевичу, он и выдаст льготное напрвление (если девушке до 35 лет и есть обл.прописка).
11 июл 2007, 08:30
ВЫ же написали если городская прописка то на 15 тыщ дешевле,у нее питерская прописка. С такой пропиской тоже идти к кузьмичеву и он даст направление??
11 июл 2007, 08:35
Оля, он может дать. Мне он хотел, но возраст не подошел;)Правда,это было в прошлом году и там акция была до Нового года. Продлили они ее или нет, не знаю. Но,напрвят ее к Чанышевой или еще там есть одна молоденькая, может к ней.
11 июл 2007, 08:42
Оль спасибо,передам ей
11 июл 2007, 08:46
Я тебе ответила.
11 июл 2007, 20:38
Верно, с городской можно, но только к Чанышевой.
11 июл 2007, 08:27
Может я и перепутала что, возможно и на льготное. Я и написала "по-моему":)Уверена не была, а вы уж сразу "с чего взяли, с чего взяли???" ;)
11 июл 2007, 20:37
Оль, не обижайтесь. Я не хотела вас обидеть! Мир, дружба, жвачка! :)
11 июл 2007, 20:42
:)Не...сначала жвачка, а уж потом все остальное;):))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)