О иммуноглобулинах
10 июл 2007, 17:07
Девочки, недавно ходила к знакомой медсестре,которая знает что хочу забеременеть. Она предложила мне брать кровь из вены и потом ее же уколом в попу. Что это такое? И говорит иммунитет лучше всего повышает и что раньше всем беременным так делали - безвредно. Она утверждает что заведущая ж/к ей сказала, что иммуноглобулины часто вводить вредно, хотя сама всех на капельницы направляет к ней. Что скажете? Во мне уже столько этих иммуноглобулинов, начала еще в ЦИре в 2002 году..... Не помню даже сколько раз. То NK клетки увеличены, то в иммунограммах что-то не так, потом просто перед протоколами. Правда, самочуствие резко у меня улучшается после капельниц с иммуноглобулинами!
11 июл 2007, 09:09
У меня сотруднице на работе такое делали. После этого она действительно забеременела, не знаю ИЗ-ЗА этого ли или просто так совпало. Обследований они с мужем не проходили никаких до этого практически, просто после года попыток эта девушка отправилась к врачу, и ей сразу назначили эти процедуры.
11 июл 2007, 23:23
Я обследовалась в 11 больнице по бесплодию и там делали, правда немного не так. Там кровь брали из вены и ее же потом вводили кажется чем-то разбавляя. Ужасно мне было больно почему-то и после 4 процедуры я отказалась. Толку не было
11 июл 2007, 23:29
Согласна,боль адская. на счет Б не могу сказать,рассказывали про фурункулы у парня ,и у девушки лицо было рябое. так берут из вены кровь,добавляют антибиотик каждый день-с 1 кубика доводят до 10!!!!
13 июл 2007, 12:49
Но еще я о таком методе слышала от знакомой, ее подруге вроде такое тоже делали и она забер. Но это было давно, лет 7-10 назад
12 июл 2007, 10:39
А у меня вот какой возник еще вопрос. Я так понимаю если прокапают иммуноглобулин перед подсадкой (у меня проблемы в имунограмме)- значит это повысит как бы иммунитет? Или нет... Какое именно действие его? Просто я слышала что подсадка лучше проходит когда иммунитет ослаблен.... вот и задумалась.
13 июл 2007, 12:49
Нэнси, привет! тебе надо об этом с врачом своим посоветоваться, я думаю. У меня примерно такая же проблема по иммунитету. Так мне назначила иммунолог иммунал попить 20 дней, по 20 капель 2 раза в день, и все. Это препарат на основе эхинацеи, общеукрепляющего действия. То есть он иммунитет не поднимает (что нам щас противопоказано), а помогает тем клеткам, что есть, работать в организме успешнее. :-) Да кстати, перед назначением мне делали анализ специальный на совместимость с разными препаратами, на иммунал лучше всего реакция была. У тебя, может, на что-то другое будет, надо проверить.
13 июл 2007, 12:51
Иммуноглобулины они специфически как-то действуют. И не повышают иммунитет в известном нам понимании и не понижают. Но я когда капала в эти месяцы постоянно горло болело
13 июл 2007, 12:57
Иммуноглобулин не повышает иммунитет, а как бы уравновешивает его и подавляет клетки-киллеры
13 июл 2007, 13:13
я в этом протоколе капала в день пункции.но капали из за совпадений по ашаля,а че он там повышает или понижает не уточняла:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение