Никольский Собор Персвятой Богородице в г.Серпухов
11 июл 2007, 08:49
Девочки, был ли кто там, подскажите по каким дням лучше ехать и во сколько начинается служба. Думаем съездить туда перед началом протокола. Пожалуйста, кто там был, откликнитесь.
11 июл 2007, 09:48
Я не была еще, но мне настоятельно рекомендовала съездить туда девушка, которая с первой попытки после этого забеременела. По-моему, она приезжала туда на утреннюю службу.
11 июл 2007, 17:56
А Вы в Покровском монастыре у Матронушки не были? Сходите туда обязательно. Информацию сможете найти на www.probirka.ru
11 июл 2007, 19:21
Я была, водосвятный молебен проходит у них по суб. и воскресениям после службы, чуть позже девяти начинается, но лучше конечно пораньше приехать не позже девяти, т.к. служба плавно перетекает в молебен, это будет понятно, когда Батюшка подойдет к столу на котором стоит емкость с водой и свечами (не знаю как правильно называется) и Икона Божьей Матери Поможение родам выносится в середину Храма (а так она прям у входа находится). Перед этим надо заказать молебен Божьей Матери Поможение родам о успешном зачатии (стоит вроде 120 рублей) где написать свое имя и мужа. Во время молебна вставайте поближе к батюшке, что бы успеть выпить воду кот. будут освещать, так ее с собой не дают, с собой взять можно на улице возле храма. Находится Храм на улице Калужская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение