что бы это значило?

Ирина
11 июл 2007, 10:27
Здравствуйте, девочки. У меня такая история: 02.07., была пуннкция, взяли 23 клеточки, началасть гипера, 5 дней ставили капильницы, состояние ужасное, а 07.07. подсадили 2 бластиков и на следующий день "все как рукой сняло", только живот чуть увеличен. На ХГЧ 16.07. Вот я и думаю что бы это значило? Может у кого-нибудь так было? Очень переживаю...
11 июл 2007, 10:30
Ну Вам же капельницы ставили - вот и прошло! Гипера не обязательно должна повторяться, даже если ТТТ имплантация произошла!
11 июл 2007, 10:33
То что Вам полегчало - это хорошо, и ровным счетом ничего не значит. Удачи Вам, не накручивайте себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина
11 июл 2007, 12:49
Спасибки! Очень надеюсь, что все будет хорошо!
11 июл 2007, 17:53
У меня гипперстимуляция началась на 6 дпп. Очень смешной круглый животик :-) ХГ большущий :-) Удачи Вам! Все будет хорошо!
11 июл 2007, 21:12
Вас спасли ежедневные капельницы.это хорошо,т.к.при гипере очень сильно портится гемостаз,а это плохо,мне в такой ситуации назначали фраксипарин сначала 2 раза по 0,3,не помогало,увеличили до 0,6 2 раза!!!так что радуйтесь что гиперу удалось снять,теперь в матке кровь будет нормально циркулировать и все должно получиться!!!! лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)