Примите ещё страдалицу?:)

13 июл 2007, 08:55
Здравствуйте девочки!я постоянная Ваша читательница,а вот к общению не была готова!теперь я здесь!Моя история:стаж хотения 4 года,после всяких обследований,лечений ЗППП,стимуляций,опять обледований,продуваний труб,лапары (в ноябре 2006),1ИИ-итог:плохие извилистые трубы,за это время ни одной Б!Мой лечащий сказала,что в моём случае лучше ЭКО!Что-то сильно я расстерялась,что дальше? Устала от всего!А ваще не хочу со своей врачем общаться по поводу того как мне дальше-вижу,что она от меня отмахивается!упамянула она,что лучше ближайшее к нам ЭКО делать в Сочи,т.к. я из Краснодара. Девочки,даже в общем-то и вопросиков у меня нет,так может выговориться...
13 июл 2007, 10:20
Наверное, вы просто устали.. Отдохните, соберитесь с мыслями и силами и...возможно.....все встанет на свои места. И мысль об ЭКО уже не будет такой страшной, просто перейдете на новый уровень вашего хочушества. Дай Бог Вам деток и поскорее! Удачи.
13 июл 2007, 10:37
Пенная,спасибки за поддержку!я и в самом деле не ожидала,что я перейду на новуюступеньку-на эту!Не могу никак привыкнуть,что это со мной и это я!Я отойду,свыкнусь,все устаканится!Тока щас очень как-то не хорошо!не знаю, что и делать!!!Пока молюсь,чтоб Боженька дпл решения,спокойствия,здравого смысла!
13 июл 2007, 10:47
Ну так в Краснодаре есть не плохая клиника ЭКО на Московской, Вы на консультацию туда не ходили? Я проходила там ЭКО, могу ответить на все Ваши вопросы, если Вас заинтересует.
13 июл 2007, 11:06
Рутик,спасибо за отклик!Моя лечащая не советует на Московской,там года примерно 2 назад произошли кадровые изменения,весь персонал поменяли,и вообще показатели не важные-цитирую:) А к кому туда сходить?порекомендуйте пожалуйста! А с чего это всё начинается?
13 июл 2007, 13:30
Если быть точнее - весь персонал там поменялся в 2004 году, кстати не в худшую сторону, стажеровались они за границей, из Самары к ним приезжали врачи и под их контролем проводились первые программы ЭКО, женщины в них участвовали бесплатно, только за препараты платили. Я была в их числе, т.к. денег на тот момент не было. Кстати, результаты той программы - из 20 женщин, подсадившим эмбрионы, забеременело 11, я в том числе, только у меня все закончилось в 4 недели, но это другая история. Сейчас у них уже опыт работы, общалась с многими девушками, заБ в их клинике. Единственный минус - нет крио-консервации. Начинать все нужно с первичной консультации. А если уж эта клиника совсем не входит в Ваши планы, то лучше ехать в Москву или Питер. Еще немного о персонале, первые врачи меня взяли с гидросальпинксами, что является заведомо отрицательным результатом протокола, а вот последние врачи, что сейчас там работаю однозначно сказали что гидросы нужно убирать. Вот Вам и опыт.
13 июл 2007, 13:43
Вы также можете задать вопросы врачу, Кристине Робертовне, я у нее наблюдалась, вот их сайт http://www.ivf.kub.ru/
13 июл 2007, 13:53
Еще добавлю. У меня было 3 ЭКО-протокола: 1-ый в Краснодаре при работе еще старого персонала - пролет 2-ой в Краснодаре у нового персонала, Б наступила но прервалась на сроке 4 нед. 3-ий в Краснодаре начинала протокол, там меня стимулировали под контролем, на пункцию и дальнейшую подсадку поехала в Москву, результат в паспорте.
13 июл 2007, 14:08
Рутик,огроменное Вам мерси!Думала ни кто уже и не напишет!Попробую к Вашему доктору!от многих девочек слышала хорошие отзывы о клинике на Московской.Дай Бог нам всем терпения и здравого смысла!
13 июл 2007, 14:09
Пусть у Вас получится с первой попытки!!! Удачи!
13 июл 2007, 10:01
Привет! Я тебе написала в личку. Это не реклама врача, просто я сама знаю его достижения. Если что - пиши на эл.адрес. Удачи!!!
13 июл 2007, 11:22
Если не секрет, кто ваш врач?
13 июл 2007, 11:48
нет не секрет,но пока не хочу распространяться!
13 июл 2007, 14:18
Распространяться и не надо) Если из БИСа,можно в личку написать, могу свое мнение выразить о некоторых - может, поможет. У меня тоже опыт есть, к сожалению.
13 июл 2007, 15:04
Видимо, врачам проще но ЭКО отправлять. А бы на вашем месте сходила все-таки в ЭКО центр на консультацию. Первичная у них 300, последующие - по 150, включая УЗИ. Там не только ЭКО делают. Может, есть шанс на ИИ получить Б (если спермограмма хорошая). И вообще, я поняла: мнение одного врача - это мало (если только не доверять ему на 100%).
13 июл 2007, 15:21
Мне так почему-то тоже показалось!я думаю,вы правы надо бы на консультацию сходить!почему-то моя доктор была уверена,что после ИИ,кот.она мне делала все будет окей,но мне кажется,что доно ИИ это еще не показатель,но тем не менее чувствую,что со мной общаются с напряжением!что-то не так после ИИ... не знаю... короче на консультацию надо идти!!! Спасибо милые девочки всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)