Про баню
13 июл 2007, 17:06
Как вы думаете вредно в баню ходить для хочушек или нет? Естественно во время протокола я не хожу, а вот между?? не вредит ли это?
13 июл 2007, 18:35
Мне сказали за месяц до протокола - нельзя!!! А если ещё есть время- почему-бы и нет.
13 июл 2007, 19:43
Я когда еще надеялась на ест.-ю Б. как-то спрашивала у врача, он мне пояснил, что вообще сауна отрицательно влияет на качество ЯК.
13 июл 2007, 21:11
А мне мама рассказывала,что я у них с папкой НИКАК не получалась :) а в деревне у родственников они сходили в баньку:) от и не знаешь где правда
14 июл 2007, 08:46
БАНЯ это полезно !!!!!! Для женщин она ни как не влияет ( если только нет ОНКО ) . Даже при эндомериозе можно - только на горячем не сидеть и ноги( ступни ) сильно в горячей воде не греть . Баня это здорово . В самом протоколе ближе ук подсадке не ходила, а пока стимулирвоали ходила и до него ходила и буду ходить . От бани пользы больше чем ( выроятного )вреда .Мойтесь и партесь на здоровье - а вот мужа месяц точно не водите до сдачи , т.к. у мужиков влияет точно - спермикам жарко оооо .
15 июл 2007, 22:14
:))) :спермикам жарко оооо
16 июл 2007, 08:20
Сама обожаю баню, перед подготовкой к ЭКО, постаралась очень ограничить ее посещение :((( Раньше ходила раз в неделю, а сейчас не больше одного раза в месяц, но перед протоколом вообще завяжу :)))
16 июл 2007, 15:08
я ходила в протоколе по 15 минут. есть исследования, что за 15 минут температура внутренних органов не полнимается выше. муж тоже ходил, и мы оба оборачивали - я живот, а он - свои органы:) - войлочными изделиями для бани:))) Это был прикол. я на живот надевала шляпу для бани, а он надевал прямо там рукавицу. ржали очень, но внутри все холодное остается. в итоге в пузике двойня:)))
16 июл 2007, 19:22
Когда я спросила у своего врача-репродуктолога, можно ли мне посещать сауну, а у меня хронический эндометрит, она сказала, что даже нужно. Вот сегодня попарилась немножко, минут 10. Очень хорошо, а положительные эмоции так сейчас необходимы.
16 июл 2007, 21:30
Тоже так же сказал)
18 июл 2007, 17:59
Конечно в баню можно! Даже беременные ходят по баням! Это полезно, если нет показаний. Мужчине нежелательно перед зачатием конечно, а женщине всегда пожалуйста :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение