Антитела
15 июл 2007, 00:05
Девочки, здравствуйте! Немного о себе, прежде чем задам вопрос: 1,5 года назад была ЗБ, после нее оказалось, что у меня проблемы с кариотипом, завышен пролактин. Но генетики не били тревогу, сказали: пробуйте сами еще беременеть. Мы стали пробовать, на протяжении года не получалось, т.к. к прошлым проблемам прибавилось отсутствие овуляции, в это время сдавали и пересдавали различные анализы, которых была куча, прошла стимуляцию клостилбегитом - и то же ничего, параллельно со всеми процедурами сдала анализ на Имунный паспорт: обнаружили: завышенные антитела к ХГЧ, Антитела к коллагену, Антитела к S100. Лечение не назначали, так как ушли из этой клиники, решили больше не тянуть время и пойти на ЭКО. И вот, в мае мы пришли в клинику, где опять анализы, анализы, да и плюс ко всему нашли после офисной гистероскопии хронический эндометрит!!!! Но на это мой врач репродуктолог сказал, что прописывает мне лечение, поэтому я в принципе не очень за это переживаю. А теперь вопрос, мой врач в клинике ЭКО уходит в отпуск, а за это время я хочу пересдать анализ на Антитела, т.к. предыдущий анализ был пол года назад. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, есть ли принципиальное различие в какой день цикла сдавать анализ на Антитела, и что вообще это за звери такие, и вообще как они лечатся... Как это было у вас? Извините за объем....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение