Девочки,подскажите,успокойте!
15 июл 2007, 15:49
Сегодня 8 день после переноса криошки,и начинает слегка тянуть низ живота,так изредка,как при месячных,у меня начинается паника,в прошлом месяце было первое неудачное ЭКО,и за два дня до теста начались месячные,теперь боюсь что это всё!,стараюсь не думать о плохом,может так и должно быть,а может нет?Может кто подскажет,у меня в поддержке 3 прогиновы,и 6 утрожестана. Заранее спасибо!
15 июл 2007, 16:28
не переживайте,есличто тянет,значит что-то проиходит!у меня 2 попытки и в обоих тянуло живот,и имплантация была. так что УДАЧКИ!!!!Вам и моих кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2007, 17:39
Хочуха!!! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получится!!!
15 июл 2007, 18:27
ух! и у меня 8ДПП и тоже седня тянет, правда не крио а свежий цикл:) бум бояться вместе:)
15 июл 2007, 22:00
Удачи вам девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 июл 2007, 20:23
Хи, у меня тоже тянуло, а теперь два зайчика в кроватках сопят:-) УДАЧИ и главное-побольше оптимизма!!!
15 июл 2007, 22:20
Девчёнки, не переживайте, всё будет хорошо!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 19:02
Девочки,спасибо огромное за поддержку,так хочется,чтобы всё получилось,после первой неудачи так было тяжело прийти в себя,надежды вообще не было никакой,до следующей попытки ждать годы,оставался только один криошка,но надежды на то,что он разморозится удачно у нас с мужем не было,и только врач вселил маленькую надежду на то,что с ним всё будет хорошо,и вот теперь как только потянет живот,так мысли плохие в голову лезут!желаю всем удачи и СКОРЕЙШЕГО ОСУЩЕСВЛЕНИЕ МЕЧТЫ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ!
16 июл 2007, 19:03
Тума,желаю чтобы у вас всё получилось,удачи вам!!!!!!!!!!
16 июл 2007, 20:20
Девочки,вот у меня было КРИО в ЕЦ. назначили поддержку,там:...... но-пу при болях. я у врача спросила,откуда,мол боли будут,если не на стимуляке.она ответила,что если буду что-то чувствовать тянущее-это хорошо,и боли тянущие в том числе.очень со многими разговаривала двушками и женщинами,очень многие,у кого ныло-тянуло получали положительный результ. чего и вам искренне желаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 20:54
Паутиночка,ваши бы слова да богу в уши,так уж хочется чтобы получилось,у меня муж не приветствует многократные попытки,говорит,что не хочет всю жизнь гробить на зарабатывание денег на ЭКО,так что у меня переживания в двойне,но меня беспокоит,что тянет именно как при начале месяк,боюсь ужасно!!! Паутиночка,а у вас не вышло?
Жду
16 июл 2007, 21:30
Может папаверинчика вставить от спазм, я вставляю, у меня тоже схватко-тянущие боли как при М. извиняюсь за серость.
16 июл 2007, 23:34
Завтра попробую папаверин.Спасибо.
16 июл 2007, 23:36
Ой,забыла спросить,вы тоже после подсадки?
Жду
17 июл 2007, 13:55
Да.
16 июл 2007, 22:29
ну как сказать,скорее всего биохимическая,завтра к врачу поеду. но имплантация есть,а сопровождается как раз тянущими-ноющими болями как на месячные.
16 июл 2007, 23:32
Паутинка,желаю вам завтра удачно съездить к врачу и вообще удачи вам и терпения,как и всем нам!
17 июл 2007, 10:41
А у меня начало тянуть с дня подсадки. Следующий день весь день тянуло, а теперь иногда начнет-я уже прям расстроюсь, лягу полежу и тут же проходит
17 июл 2007, 11:50
Devochki, derzhites', ne handrite. Tyanet pochti u vseh, ehto ne priznak nesostoyavshejsya beremennosti. Derzhu kulaki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 16:19
Спасибо,стараемся изо всех сил,Жду,удачи тебе и высокого ХГЧ
17 июл 2007, 17:14
Спасибо Юльчик :-) сама понимаешь нервы сдают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение