ЭКО и хрон.пиелонефрит

16 июл 2007, 08:24
Девчат, на этапе стимуляции вылезла эта дрянь, хронический пиелонефрит, видимо, где-то недосмотрела,подстыла...Сейчас надо колоть антибиотики. :( У меня к вам 2 вопроса: 1. Сильно ли могут повлиять антибиотики на качество клеточек...? 2. Здесь есть девочки с пиелонефритом?Как прошли протокол - без обострений?В случае удачек - как ходили беременность? Спасибо!
16 июл 2007, 08:38
Это точно пиелонефрит? Может болят ЯЧ от стимуляции? Если точно пиелонефрит, то лучше не рисковать и остановиться, подлечиться и потом уже пробовать:( Антибиотики очень плохо влияют на процесс зачатия:( Да, и почки к моменту Б должны быть как можно в лучшем виде...
16 июл 2007, 13:27
Спасибо...Да, это почки. Теоретически понятно, что плохо влияют, хотя ни гинеколог, ни уролог большой проблемы в этом не видят.Конечно, нежелательно,но что делать... А на практике у кого-то были похожие проблемы?
Оксан, ну что за напасти :( По существу ничего сказать не могу, но если врачи разрешают, то, думаю, надо продолжать, слишком много уже пройдено.. И ведь нет гарантии, что в следующий раз такого не будет.. Удачи тебе!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
16 июл 2007, 21:11
вы с циститом не путаете?
16 июл 2007, 13:34
Лучше подлечиться Вам ДО протокола, зечем Вам антибиотики в самом начале пути. А во время Б пиелонефрит однозначно даст о себе знать на последних неделях Б. У меня в прошлом был пиелонефрит, застудила мочевой пузырь и воспаление пошло на почки, так это было за 10 лет ДО беременности, на последних неделях он о себе напомнил, но это не смертельно.
16 июл 2007, 13:39
Ну протокол-то уже начат, я уже в конце блокады :(Думаете, стоит остановиться...?Врач сказала немного позже - на 2 дня - начать стимуляцию (я на диферелина 3,75), чтобы миновать самый острый процесс ...
16 июл 2007, 13:56
не могу Вам советовать, Вам должно подсказать Ваше сердце и предчувствие наверное. Я бы остановила. Что такое блокада по сравнению с целым протоколом, стимуляцией.
17 июл 2007, 10:19
Насколько тяжело протекает сейчас обострение? У меня до ЭКО хр.пиелонефрит обострялся раз в пол-года, год, с высокой температурой, соответствующими анализами мочи - белок и лейкоциты. Очень переживала, как поведут себя почки при возможной бер-ти. Но к моему удивлению в Б, и вот уже спустя третий год после родов, обострений нет, хотя до этого болела 12 лет. Во время Б анализы мочи контролировали каждую неделю - ни разу никаких следов, и даже отеков на поздних сроках не было.Вот так мне повезло. Конечно, для профилактики я пила Канефрон - всю Б (растительный уросептик), и время от времени почечный чай, клюкву и бруснику в морсах. В Б лечат пиелонефрит, и кстати, я его всегда лечила не антибиотиками, а препаратами уросептиками - Палин , Пемидель ( это уже устарело, сейчас есть нового поколения), они подбираются врачом по результатам анализов и подавляют конкретный возбудитель. Я думаю, если сейчас обострение не ужас какое сильное, Вы уже в протоколе, Вам надо проконсультироваться у хорошего уролога,нефролога подобрать максимально щадящее лечение и профилактику на будущее. Большой удачи Вам!
17 июл 2007, 14:16
Мария, спасибо огромное!!!Ваша история ДО - это как будто про меня (и лекарства те же, и частота обострений), Ваша история Во время и ПОСЛЕ - это идеальный вариант для меня :)!Будем бороться дальше!!!
18 июл 2007, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 июл 2007, 17:54
Проконсультируйтесь с врачом,если он даст добро на продолжение программы,то мои Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, и денег все-таки жалко,Деферилин ведь не бесплатно.Пост (Мила36 хочу второго) вселяет надежду,что все будет ОК. Удачи Вам и Божьей помощи.
18 июл 2007, 10:16
Людмила, спасибо Вам!Врач дал добро. Сказал, что нет гарантии, что такого не повторится вновь на следующей попытке.Так что докуда дойдем - там нам и судьба:)
18 июл 2007, 10:28
Держись,дружочек!! Прорвемся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)