Утрожестан
16 июл 2007, 13:18
Девочки, не кидайте тапками. После пунцкии прописали утрожестан, сегодня 2 табетки, завтра 4, послезавтра 6 и дальше по шесть. Только я не спросила, их разом принимать или растягивать на весь день?
16 июл 2007, 13:20
2 разом,4 и 6 штук разделить,я вставляю через одинаковое количество времени)Удачи!
16 июл 2007, 13:45
Так их не пить надо? :D блин, анекдот вспомнила по теме, правда старый. Пошла инструкцию читать Пришел пациент с диореей к врачу. Тот прописал свечи, а как принимать не сказал. Больной съел всю пачку. Через несколько дней пациент снова пришел (не помогло). Врач опять свечи прописал. В третий раз приходит пациент. Не помогло. Разъяренный врач : - Да что Вы их жрете что ли??? Пациент язвительно: - Нет, я их в @опу засовываю!!!
16 июл 2007, 13:48
Их можно и пить, но они тяжело действуют на организм. Пить лучше в ситуациях, когда нет возможности вставить и полежать с полчасика с ними.
16 июл 2007, 14:00
Лучше вагинально вставлять, если 4 капс. - то утром и вечером по 2, далее 6 - значит по 2 капс. 3 раза в день. Если днем нет возможности вставить, то можно выпить
16 июл 2007, 14:02
.
16 июл 2007, 14:10
У меня в поддерже тоже было 6 шт. в день,врач сказала вставлять 3 утром, 3 вечером. Удачи.
18 июл 2007, 12:26
Я то же принимала по 6 штук в день. Бывали ситуации когда встваить возможности не было тогда я принимала во внутрь с большим количеством воды. Правда потом после этого 15 мин может голова покружиться приятно так как после шампанского. И утрожестан я применяла до 18 недель. После 16 нед уменьшение по 2 шт
18 июл 2007, 12:39
" может голова покружиться приятно так как после шампанского" :))))) Первого человека встретила, который сказал, что от утрожестана голова приятно кружится:)))) Мне от этого ощущения умереть хотелось:( Думала,никогда не закончится такая свистопляска в голове:( Больше я не пила ни одной капсулы. Правда я и шампанское не люблю:think ;)
18 июл 2007, 17:31
аналогично - по 2 капсулы утром, днем и вечером, в одно и то же время! кстати, не первый раз слышу, что от приема внутрь утрожестана кружится голова а от влагалищного - ничего, только вытекает, но на то есть прокладки на каждый день))
18 июл 2007, 16:45
после пункции 2 вечером вместе, потом по 2 утром и 2 вечером, а потом 2 утром, 2 днем, 2 вечером
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение