Избавиться от миомы нетрадиционными методами
17 июл 2007, 12:30
Девочки, всем доброго здоровья! Знаю, что у многих имеются , к сожалению, миоматозные узлы. Может кто-нибудь слышал о клинике Примавера Медика и о их методах лечения. Ссылочка: http://www.primavera.ru/index.php?option=content&task=view&id=76 А может у кого- нибудь есть свои схемы, исключая климакс и хирургию.У хирурга была на косультации , показаний нет и для беременности это не очень хорошо, рубец на матке....
17 июл 2007, 12:41
Бад, он и есть бад, имхо, конечно... Миомы часто не являются противопоказанием для эко, все завиит от их размера и расположения
17 июл 2007, 13:16
Женюль, ты как мой муж ... он тоже не верит в это. Говорит, если не найдешь кому помогло, то и пробовать не будем, вот и ищу:) Он у меня небольшой (узел), но в толще матки и уже деформирует полость, а во время беременности ( если она вдруг случиться....все , наверное усугубится...)
17 июл 2007, 13:24
Ой, Ириш, богатой будешь! :oops:):):) А чё экошные доктора-то про неё говорят? Мои от моих трех миом отмахиваются (одна, правда, совем маланькая, но все-таки).
17 июл 2007, 13:34
АГааааааа!:) не признала меня:)) Да я редкий гость здесь, но к сожалению, живучий... Никак в другой форум не переберусь , типа "беременность":) Мужчинам- врачам он не мешает, а женщины- врачи волнуются... Сегодня была у Панина на консультации , тоже не хочет удалять...
17 июл 2007, 13:44
О как, интересное разделение по половому признаку! :))))) Я набрала в поисковике - ничего конкретно-жизнеутвержающего не нашла... Вот тебе еще нетрадиционный способ - тут как-то писали, что надо пить сок из одной сырой картошки 10 дней натощак, потом месяц перерыв, потом еще 10 дней. Вроде тоже средство от миомы. Я, правда, так и не собралась на себе испытать! ;) Как представлю "скус спесыфисский" - бррррр! А в Беременность мы скоро переберемся, помяни мое слово! :-*:-*:-*
17 июл 2007, 13:54
Женюль, спасибо тебе за надежду:)) и за поддержку!:) Чо-то тоже сок такой не хочу....
18 июл 2007, 07:28
Девочки, а боровую матку, не пробовали, я прочитала в советах от Джулии, теперь пью, надеюсь, а вдруг поможет?
18 июл 2007, 10:33
Пробовали, увы... Но все индивидуально. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение