Фрукты для кормящих

Девочки, прошу совета! Модераторы, плиз не перепрявляйте мой топ в Мамашки! У нас на работе коллега родила, хотим собрать ей корзину фруктов - хочу узнать что рекомендованоо, а что категорически нельзя кормящим мамам?
17 июл 2007, 16:28
мне кажется что в разделе где обитают мамочки,вы быстрее получите ответ
17 июл 2007, 19:52
практически все нельзя) банан разве что один в день))))))))
17 июл 2007, 22:11
Вряд ли молодая мама уже в роддоме будет эксперементировать будут ли газики у ребёнка или высыпания на коже. Мне кажется, к сожалению, фрукты отпадают. Я сама ела абсолютно всё, все фрукты, шоколад, орехи, халву, всё, что обычно не рекомендуют на грудном вскармливании, этим я добивалась двойной порции молока, аллергии у детей нет, газики были только у сына, но это неврологическая проблема. (Спецов грудного вскармливания прошу не возмущаться, так же питалась 13 лет назад со старшим, всё в порядке). Ещё добавлю, что мой опыт не пример, я сама решала, чем питаться так, что придётся Вам дарить цветы.
17 июл 2007, 22:18
прям сначала ели? вам повезло, мой сначала весьма так реагировал.... счас уже нет) но пуки все равно есть)
17 июл 2007, 22:36
С первого дня. На свой страх и риск, конечно. Я маленькая, худенькая, мне надо очень много есть, особенно глюкозосодержащих продуктов, что бы свою энергию восстанавливать, а тут двоих кормить. Насчёт газиков удивительно, на совершенно одинаковом грудном вскармливании у дочки их не было абсолютно, а у сына сильные, но я так поняла боли бывают от спазмов кишечника, а сын очень спастичный (мышцы спины, шеи, ног) и чувствительный.
19 июл 2007, 11:03
Не надо ей фруктов, особенно сырых первое время. Если есть возможность принести цветы в роддом, составьте красивый букет, только из непахнущих цветов.
17 июл 2007, 22:38
Можно все фрукты не красные и не цитрусовые. Бананы, зеленые яблоки. Виноград ни в коем случае, будет кроху пучить. Сливы слабят. Так что, яблоки и бананы))).
18 июл 2007, 07:16
яблоки тоже не желательно - я не могла их есть - деть плакал - а после 3 мес все фрукты на ура пошли .
19 июл 2007, 10:36
Бананы тока ))) И то, я бы в оддом не советовала это тащить ))) Лучше тогда кусое мяса в ресторане купить.
Спасибо, дорогие! Я поняла, что идея не проканала. Купили букетище цветов и корзину косметики по уходу за лицом и телом упаковали:)))
23 июл 2007, 11:32
мне в роддом приносили печеные яблоки, можно 2 шт.в день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)