Привет от Глашика!
18 июл 2007, 10:23
Не нашла топик ФСГ-эшный, а потому завела новый. Глашик просила всем передать привет! Ее два дитятетки потихоньку набирают вес, и уже не похожи на червячков! Им 2 месяца. Конечно, они немного отстают в развитии, но уже догнали доношенных только что рожденных. (то есть по времени она должна была только-только родить). Чувствуют себя хорошо и дети, и мама. Глашик довольна и счастлива. Никакой послеродовой депрессии. Конечно, устает от недосыпа, но ей помогают и муж, и мама. Интернета у нее пока дома нет, поэтому пишу от ее имени я. :) На работу планирует через год. Радуется лету, говорит, что с такими маленькими летом - одна радость! Принимаю приветы, обязуюсь ей передать! :)
18 июл 2007, 10:29
Ой, спасибочки большущее!!!!! Топик наш канул в архив в связи с летним затишьем! ;) Замечательные и такие радостные новости!!! Огромный привет Глашику и деткам, здоровья, много-много сил и радости! :)))))) :-*:-*:-*:-*:-*
18 июл 2007, 11:15
off Привет, Женечка! Я тоже побродила в писках топика, поняла, что у всех летние заботы :-).Я вот приехала на пару дней, завтра уезжаю снова в родовое имение пасти Дашу. Тебе удачи!
18 июл 2007, 11:19
Приветики! Спасибо, Машуль! Все по отпускам-по дачам, топик уплыл, осенью с новыми силами восстановим! :) Хорошо вам провести лето в родовом именьи!
18 июл 2007, 11:12
Спасибо за такие приятные новости! Очень рада, что с малышами и с Глашиком все в порядке. Большой им привет от меня! Пусть детки растут, набираются сил по-скорее, будут здоровенькими! Мамочке , нашему дорогому Глашику, сил и здоровья !
18 июл 2007, 11:42
Глашику с ребятенками привет! А вот насчет работы через год она зря:) Следующим летом ее крохам будет год и для нее начнется самый кайф. Здоровья им.
18 июл 2007, 13:53
Замечательно:), что у Глашика все ок, передавайте ей привет, а то я уже волноваться начала, так как в аське ее давно не видела. ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ЕЕ МАЛЯВАМ, И ВСЯЧЕСКИХ УДАЧ!!!!!
18 июл 2007, 14:06
И от меня привет Глашику! :-) Здоровьица деткам, мамане и всей семье! Ура!
18 июл 2007, 14:58
Как дела? Что с ФСГ после пчел? :-о
18 июл 2007, 13:40
И от меня привет Глашику! :-)
18 июл 2007, 14:24
Глашику огромный привет!!! Удачи и здоровья малышам и родителям !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение