киста желтого тела
18 июл 2007, 14:22
Девчата! Мне кажется, у меня скоро крыша поедет. Sad Врач на 03.ру ответил, что киста желтого тела может давать ложноположительный результат теста. Пожалуйста, успокойте меня! Ну не может же такого быть! Или у кого-то есть подобный печальный опыт? Мне кажется, что такого разочарования я просто не переживу!((((( ps хгч через 2 дня, я же поседею к этому времени!
18 июл 2007, 14:29
А какой сейчас ХГЧ и на какой ДПП?
18 июл 2007, 15:32
Ну не знаю...у меня постоянно такие кисты были - но тесты при этом не полосатились...я конечно не копенгаген, но думаю, что врядли.... Хотя на тестах пишут, что ложноположительный результат может давать пузырный занос - что это - ума не приложу. Но думаю, что у вас все хорошо!!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 15:42
Лилунчик, спасибо за кулачки!)) У меня просто и признаков никаких нет. А до хгч ещё 2 дня. До этого кист ЖТ ни разу не было. Да что там! Самого -то желтого тела не видели. Я вот ещё думаю, если бы это от ЖТ было, то тест был всегда бледный? А если полоска становится ярче, это ведь о чем-то говорит?!!!
18 июл 2007, 16:27
Если полоска становится с каждым днем ярче - это БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!
20 июл 2007, 10:41
А мне в ЖК говорили, что киста желтого тела - верный спутник беременности!!! у меня раньше часто такие ложные беременности были, как у кошки )))
20 июл 2007, 11:29
Ага. Я об этом тоже читала.))) Но, к сожалению, наличие КЖТ ещё не говорит о наличии Б. Как в Вашем примере? А у Вас тесты полосатились?
20 июл 2007, 16:28
Есть у меня печальный опыт с тестами, в первом протоколе была беременность и тесты с 6дпп с каждым днем темнели, беременность замерла, в крио протоколе тесты показывали полоски с 6 дпп (муж был уверен, что беременность), но до 14 дпп оставались одинаковыми, не темнели с каждым днем, результат, ХГ отрицательный. Пусть у вас будет удачи, большого вам ХГ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 10:38
А вы что загнались на эту тему вообще? )))) Надо отвлечься срочно, это все ерунда!
19 июл 2007, 22:06
Grape, началось с того, что я прочитала, что киста ЖТ - ложная Б. Отсюда пошла мысль, что тогда тест может показывать неправильно. Дальше- больше. Врач на сайте ответила, что это возможно. А признаков никаких нет - ни тошноты, ни напряжения в груди- ничего. (((
20 июл 2007, 09:48
А у Вас что, есть киста ЖТ? Почему Вы за нее запепились? А на Вашем сроке и не должно быть никаких признаков. Вам сегодня ХГЧ сдавать? Удачи Вам!
20 июл 2007, 11:33
Рутик, ну стала бы я воду мутить, если бы у меня её не было. Потом, не для себя же стараюсь (не только для себя). Люди частенько грешат на то, что тесты врут. А, может, в этом и разгадка ложноположительных тестов? Спасибо за пожелания удачи! Подержите кулачки, если не жалко!
Anonymous
20 июл 2007, 09:58
nyago, у меня тоже в этом цикле киста ЖТ, но тесты полностью отрицательные, специально сделала, чтобы убедиться, что не дает киста никаких ложных полосок :)
20 июл 2007, 11:31
Anonymous, спасибо! Не пожалели теста ради эксперимента.))) Собственно, я и ждала, что кто-то, у кого была КЖТ, ответит, как она воздействует на результат теста.
20 июл 2007, 13:23
никак
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение