ЭКО и альтернативная медицина
18 июл 2007, 17:48
Здравствуйте, девчата! Я тут загуляла по интернету и нашла много всяких сайтов где рассказывается об алтернативной медицине (в частности китайской - аккупунктура , травы и тд.) и её помощи при ЭКО. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал, знает, а может пробовал? Мы скоро начинаем четвёртый протокол. Уже совсем извелись, не знаем какому богу молиться.Согласны даже китайскому.[-0<)))))) Шютка.:-) Вобщем, поделитесь информацией, плиз.
18 июл 2007, 18:09
У нас в канаде очень популярно перед протоколом иглоукалывание. К сожалению, статистикои о тма на сколько увеличивает это шансы на успешное ЭКО не знаю. (с транслита)
18 июл 2007, 18:17
к сожалению пропал наш топ сборник полезностей. там была статья об иглоукалывани перед ЭКО. попрбуйте ее найти на сайте ма-ма.ру удачи
18 июл 2007, 19:38
Когда пошла на ЭКО, спрашивала у своего врача про травы и иглоукалывание. Ответил, что травы лучше не употреблять, так как до конца они еще не изучены, и не известно, как они поведут себя с тем или иным лекарством в протоколе. Иглоукалывание он мне даже посоветовал, даже сказал, что можно даже пригласить акупанктуриста в палату чтоб сделал мне иглоукалывание сразу же после переноса :мол матка расслабиться, улучшится кровообращение в матке и т.д. Правда, я не пробовала, как-то не получилось, но слушала много положительного. Удачи вам, пусть этом протокол будет последним у УДАЧНЫМ! (с транслита)
18 июл 2007, 20:12
спасибо,он будет если будет точно последним-( а иголки я применяла в протоколах, хорошо все росло. вам тоже удачи
18 июл 2007, 20:25
Зотик,ты этот топ имеешь ввиду?http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=632655&m=-14
18 июл 2007, 20:34
http://www.probirka.org/recette_igolki.html спасибо друхх_)) я еще и маму с пробиркой спутала, пипец с памятью просто.
18 июл 2007, 20:49
не переживай,ты не одинока:)мне даже записюльки не помогают
18 июл 2007, 21:06
это все наркоз, гад)))
18 июл 2007, 21:52
я считала на днях у меня 10 наркозов зв жизнь, из них 2 сдреных общих операционных, 2 калипсола будь он неладен, и остальные деприван.._((
18 июл 2007, 21:58
у меня 11
18 июл 2007, 22:01
кто больше?))) А серьезно, влияет сильно, некоторые моменты стерлись напрочь... количество своих считать не хочется(, особенно операционные
19 июл 2007, 07:31
Главное, чтоб стерались только отрицательные моменты.))) А на меня вся эта гормональная бяка жутчайшим образом действует. Прям как в песне "что-то с памятью моей стало..."
19 июл 2007, 07:37
Спасибо за отклики и за линк. Там менЮ ещё не было.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение