про мазок
19 июл 2007, 19:57
Девочки! У меня два вопроса: 1. Сдала мазок - плохие результаты - много лейкоцитов и еще что-то, предварит. диагноз: вагиноз и молочница. Врач посоветовала пересдать мазок и сделать посев Сегодня выпила три глотка красного вина (сухого), можно ли сдать анализы завтра или лучше подожать день? 2. В Москве где можно сдать мазок? Как на этот счет Инвитро?
19 июл 2007, 20:07
Наоборот хорошо, т.к. все мазки и посевы нужно сдавать после легкой провокации организма, мне рекомендовали либо пиво, либо соленое или острое, так что завтра можно идти сдаваться.
20 июл 2007, 18:33
Эх, у меня тоже мазок не очень:-( Многовато лейкоцитов. Гинеколог у которой сдавала, посмотрела, то сказала что более-менее и ничего кроме свечей не рекомендует. А уже ЭКОшный доктор сказала, что с таким мазком нельзя, курс антибиотиков назначила:-(
21 июл 2007, 11:41
Смотря какие свечи. Если Тержинал, то это и есть антибиотик. И действовать он будет как раз где нужно.
21 июл 2007, 12:31
Про тержинал это обычный гинеколог сказала. А ЭКО-шный назначила антибитики в таблетках + бактерии всякие, ну курс лечения как обычно. Сказала, что я же не просто так пришла, а за результатом. Поэтому нужно лечить:-( Я спросила, что если перед протоколом опять будет мазок плохой, она сказала что тогда уже можно будет просто свечи повставлять и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение