Анализы, не понимаю...

20 июл 2007, 10:57
Девочки! Вы профи, я вообще не понимаю, что это значит- серологические исследованиея: антитела к Хламидия трахоматис IgG сильноположительный: титр 1/40, антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов IgG (колич) - положительный (45 ед при референтных значениях 0,9-1,1) антитела к Токсоплазма гондии (колич) - положительный (73,9 ед. при реф.значениях 0,0-6,6). Что-то лечить надо или еще сдавать какие-то анализы?? И что делать при немного завышенных билирубинах и холестерине? Пожалуйста, подскажите, я темнота полная!
Anonymous
20 июл 2007, 11:19
думаю, хлам плохо, может и ошибаюсь
20 июл 2007, 11:28
Хламидии давно были, из-за них и непроходимость труб... Блин, говорили, что не нашли их, странно...
20 июл 2007, 17:01
Девочки, может, еще кто-нибудь может объяснить мне, бестолковой, что делать дальше? В понедельник пойду к врачу, скоро лапара и протокол, переживаю...
20 июл 2007, 17:11
мне кажется что если болели давно, то антитела не были бы сильноположительными, расскажите потом, что врач скажет
20 июл 2007, 17:18
а антитела IgM какие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)