Как хранить Гонал?

20 июл 2007, 14:43
Девочки, а Гонал (не начатый) нужно хранить в холодильнике, или все равно? Вообще, на упаковке написано, что при температуре не выше 25 градусов, а многие хранят в холодильнике.
20 июл 2007, 16:20
Мне в клинике при выдаче гонала и других препаратов сказали, хранить в холодильнике.
20 июл 2007, 19:25
да в холодильнике на дверце.
21 июл 2007, 11:27
Да можно в дверце, можно в отделении для фруктов и овощей, так мне медсестра сказала.
22 июл 2007, 03:00
ну моя врач говорила, что на дверке предпочтительнее, так как там так сказать теплее всего в холодильнике, короче не в глубине его, так перехолодить тоже не есть хорошо.
20 июл 2007, 19:31
Девочки, а если перевозить из другой страны в переносном холодильничке? Так возможно? Или лучше не рисковать и у себя покупать?
20 июл 2007, 23:57
на самом деле там норма до 25 градусов, просто для большей надежности лучше в холодильнике на дверке, я и фолиевую и витамины там держу, так как летом темпера мб выше в комнате. а если только перевозить ничего страшного, везите не бойтесь:)я еще такс фри оформляла на препараты, когда покупала в закордонье.
20 июл 2007, 20:38
У меня хранился полгода при комнатной температуре. Ничего, свойств не потерял и использовался в удачном протоколе
24 июл 2007, 08:38
У меня хранился в комнате, хотя жарко было на улице. Сейчас им стимулируюсь, все зреет как положено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)