Страхи

20 июл 2007, 15:03
Привет, девочки! Читала, читала вас и решила написать, не могу больше терпеть. Меня замучили страхи. Нам 6 неделек, удача с первой попытки ЭКО. Но есть некоторые проблемы, кровит постоянно. Вообщем, УЗИ было в понедельник, сказали сидеть дома и не прыгать. Вот сижу дома, в голову лезут всякие дурацкие мысли, следующее УЗИ только через полторы недели. Был токсикоз пару дней, но он прошел. Вообщем никаких признаков беременности. Сижу и думаю, чем бы занять себя от всяких ненужных мыслей. А на 6 неделе, что надо ощущать??? Просто голова идет кругом.
20 июл 2007, 15:28
ну и не прыгайте! :-) лягте перед телеком, положите рядом вкусную еду и смотрите фильмы. Все будет хорошо! а признаков никаких может до-олго не быть. Я в свое время тоже переживала, что не чувствую себя Б., только по узи ориентировалась. Делайте, что доктор говорит и старайтесь не нервничать, хотя это и очень сложно. Удачи! Поздравляю!
20 июл 2007, 15:46
Вы что ни разу не слышали о том, что некоторые только через несколько месяцев о беременности узнают?!!! Это я в смысле, что никаких признаков не чувствуют:-)) Не нервничайте главное ! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с удачей! желаю, чтоб страхи и волнения не мучили! по существу подсказать не могу - пока не б, но хочется просто поддержать!
20 июл 2007, 15:49
Спасибо за поддержку! Еще не знаю чем себя занять, телек надоел, читать тоже. Люблю вышивать, но вот думаю можно, а то говорят, что во время беременности нельзя шить, вязать и вышивать, а почему нельзя не пойму.
Моя сестрёнка за беременность столько вышила! Не бойтесь, беритесь за вышивку! Особенно в дутскую комнату! Мишек там или собачек! :-)
20 июл 2007, 15:56
В обе беременности у меня вообщзе признаков не было никаких)))))). Токсикозатоже. Не переживайте, все будет в порядке! Легкой вам беременности!
20 июл 2007, 16:28
Ну если вас даже не госпитализировали,значит не так всё плохо и глобально,а по какой причине кровит гематому или отслойку не обнаружили?Успокойтесь всё будет хорошо!!!
20 июл 2007, 16:35
У меня д-димер плохой, и ркмф. Колю фраксипарин и пью тромбо асс, поэтому чуть чуть кровит.
20 июл 2007, 16:38
подскажите - что такое д-димер и ркмф? Легкой Вам беременности!!!!!
20 июл 2007, 16:41
Это показатели гомостезиограммы. Очень часто бывает после стимуляции.
20 июл 2007, 17:10
Сомневаюсь что из-за этого, при высоком РФМК и Д-димере кровотечения маловероятны, скорее это от недостатка гормонов, прогестерона к примеру
20 июл 2007, 17:15
Прогестерон как раз в норме, я уже 2 раза сдавала гормоны. Просто мне назначили тромбо асс и в этот же день началась кровь. Уменьшили дозу, совсем отменять нельзя.
20 июл 2007, 17:21
Я всю беременность с плохим гемостазом проходила и мазня была до того как фракс прописали, после ни разу, андрогены проверяли?
20 июл 2007, 18:14
нет, андрогены не проверяла, а что надо сдать, какой анализ? Я фраксипарин начала колоть сразу после того, как узнала про положительный ХГ, и доза у меня была 0,9! Сейчас уже 0,3
20 июл 2007, 18:20
Тестостерон, ДГЭА, 17-ОН
20 июл 2007, 18:30
Я сдала тестостерон, ТТг,Т4,АТ ТПО. Все в норме. Остальное пока не сдавала. Но 17OH я сдавала до ЭКО, все было в норме
20 июл 2007, 18:35
Во время беременности гормоны имеют свойство подниматься и то, что они были в норме до нее ни о чем не говорит. ТТг,Т4,АТ ТПО- это гормоны щитовидки, а андрогены- это надпочечники
20 июл 2007, 17:00
Поздравляю Вас! Главное - не волноваться и думать только хорошем! Если вы во враче не уверены - может, еще с другим посоветоваться на всякий случай?
20 июл 2007, 20:09
Тоже поздравляю! У меня 11 неделек, тоже ничего особенно не чувствую, никаких изменемий. Сразу же после подсадки начала вйшивать бабочек, получала огромное удовольствие, да и расслабляет и отвлекает очень хорошо. Так что смело начинайте вышивать!!!! (с транслита)
20 июл 2007, 20:04
Присоединяюсь к подравлениям! Сейчас самое главное - спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
20 июл 2007, 21:10
Очень хочется поздравить и пожелать и в дальнейшем легкой беременности !!!
21 июл 2007, 19:05
Мурлыся всё будет отлично, мне кажется что на таком сроке ничего не ощущаешь, только счастье что всё получилось. Если есть возможность лечь в больничку лучше побыть там. Я например с 6 недель лежала под наблюдением и всё вышло хорошо. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)