Мастопатия и ЭКО
23 июл 2007, 11:39
Девочки!!! Подскажите пожалуйста: - берут ли на ЭКО с мастопатией; - как ЭКО влияет на мастопатию; - чем лечите? У меня обнаружили ее уже почти 1,5 года, теперь диагноз подтвердился. Мне в первый раз прописали какую-то гомеопатию "левую", я ее пить не смогла, желудок плохо реалигровал на нее, а потом в вовсе забила. Теперь, получив, еще раз подтверждение призадумалась, наверно надо все-таки лечить. Но нигде не могу найти нормальной инфы по поводу лечения, лейтмотив всех статей: мастопатия это плохо, а лечение состоит из устранения ее причин... Воспаления у меня нет, с гормонами конечно беда, пью лекарства, стресс конечно присутствует, эндометриоз. Лучшее лекарство это беременность и ГВ. Вот только забеременеть - это проблема (((Может подскажите чего-нить? Спасибо, заранее )))
23 июл 2007, 11:57
берут с ней без проблем на ЭКО.если все сводится к нагрубанию перед менсом, то можно и не дергаться. Ваш московский доктор из центра маммологии мне прописала три месяца йод, и 10 дней перед менсом пить мочегонное. ЭКО на нее влияет ,для меня во всяком случае, не в лучшую сторону. удачи
23 июл 2007, 12:00
Спасибо, Зотик! Да, про йод я тоже там в статьях видела, вроде бы и МВ прописала. Пила Йодомарин 2 недели, потом поехала на море отменила, щас снова начну, пожалуй.
23 июл 2007, 12:02
его надо пить до полугода.мастодинон прекарсно помогает при легких формах,ты не его пила? Щитовидка ОК?
23 июл 2007, 12:07
Про мастодинон мне сказал узист, который делал узи мол.желез, но как-то я мимо ушей, подумала, что он ничего толкого не скажет. С щитовиткой вроде норма. Мастодинон он гомеопатический?
23 июл 2007, 12:17
гомеопатический. помогает отлично, главное пить 3 месяца как написано .
23 июл 2007, 12:11
мастодинон гомеопатический и очень эффективный. вообще, у меня стоит мастопатия, и никто на это внимания не обратил, наоборот, сказали, беременней, рожай - и все пройдетю что я и сделала. кстати, теперь грудь болит мало, 11 недель бееременности почти, рпавномерно увеличивается и ведет себя как у всех! так что эко мастопатия не помеха и не вредит
25 июл 2007, 08:48
От мастодинона у многих прыщи на лице вылезеют (и у меня тоже были) - жуткие такие, жирные - где-то через 2-3 недели применения.
25 июл 2007, 09:05
Жесть
25 июл 2007, 18:44
Лилунчик, а ты табл. пила или капли? Я так поняла мастодинон в двух формах продается??
26 июл 2007, 11:13
Я пила в жидком виде - фирмы Бионорика.
23 июл 2007, 12:28
Спасибо, девочки :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение