Бесплатное ЭКО в ВАО
Дина
23 июл 2007, 20:28
У ЮВАО есть такой топ, а у нас нет. Я собираюсь пойти в свою жк, когда врач выйдет из отпуска, чтобы встать в очередь, но не совсем понимаю,что делать дальше. Подскажите, кто знает.
23 июл 2007, 22:18
Повторюсь из другого топа ( не стирайте пожалуйста) Я из ВАО ( Гольяново. Как мне врач из Цпсира объяснила, сейчас ВСТУПАЕТ программа ( там где 7000 квот, то что была раньше закончилась). СЕЧАС 2 ПОПЫТКИ БЕСПЛАТНО ВМЕСТЕ С ЛЕКАРСТВАМИ!!!!!!!! Я со всеми своими бумажками приперлась в жк и начитавшись в инете стала просить включить в риестр. Они там их покрутили ( сначала конечно пытались дурку валять), но потом дали направление ( спец форма, там вся история болезни и анализы пречислены) к районному гинекологу. Сегодня съездила в 20 роддом, та все подписала и сказала что я включена в риестр. Теперь только ждать.... это заявление направляют в Цпсир и они там уже смотрят. Сначала пойдут женщины за 30. МЫ - НЕ РАНЬШЕ НОВОГО ГОДА. Диагнозы: иммунологическое (асат в перме)бесплодие. Если кого интересует расскажу подробнее, что и как в личке!!!!!!Спрашивайте.
Дина
23 июл 2007, 22:44
то есть, мне надо в жк и они там в курсе и у них есть специальные формы для направления к районному гинекологу? а этот районный гинеколог для всего ВАО один? и он действительно подтвердил, что вы сможете рассчитывать на две бесплатные попытки?
24 июл 2007, 12:13
нанишите мне на мыло я вам скину, что подавла районному гинекологу. yageleznova@rambler.ru А так пришла в жк, причем прямо к заведующей со всеми анализами. Поскольку я уже хожу в ЦПСИР, то я попросила у своего экошного врача написать мне заключение, что мне показано эко. В жк дали мне заявление, я его напечатала, подписала его у своего гинеколога, заведующей и глав. врача поликленики. И все........ к районному. В моей жк, вообще никто не вкурсе никаких дел, приказ при мне врач читала в первый раз. Я все в цпсире узнавала и в инете. И РАОННЫЙ МНЕ ПОТОМ ПОДТВЕРДИЛ
27 июл 2007, 11:57
актуально!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение