задержка в следующем цикле после криопротокола

24 июл 2007, 12:09
Девочки, подскажите пожалуйста. Может быть задержка в следующем цикле после крио протокола на эстрофеме? Цикл всегда был ровный 29 дней. Даже после нескольких ЭКО не было сбоев. Сегодня 37 день уже. Никаких признаков приближающихся месячных. Тесты не полосатятся. В этом месяце возможно была своя овуляция, так как на 22 ДЦ появилась овуляционная слизь( которую не видела уже лет 10 :)) Но тогда получается, что уже 15 дней после овуляции прошло. Тесты бы уже показывали Б! Скорее всего гормональный сбой? Да? Тогда как долго жадть монстры, и когда идти к врачу?
24 июл 2007, 12:31
Сдайте кровь на хгч, можно в Эфисе или в Инвитро. Точно будете знать, что происходит :)
24 июл 2007, 12:38
Я не в России к сожалению :( Что бы сдать кровь, надо на прием к врачу записаться. Долгая песня короче....
24 июл 2007, 13:15
У меня так тоже было. После нескольких протоколов в перерыве М сами не начинались.Просто после всей стимуляции организм как-бы "уснул" и забыл как это работать самостоятельно. М приходилось вызывать, но перед этим доктор обязательно посылал на анализ крови на Б. Сейчас мы решили сделать перерыв подлиннее, что бы организм встряхнулся. Уже второй месяц М начинаются сами , вовремя как по часам.
24 июл 2007, 19:42
Спасибо за ответ. Придется к врачу все таки записаться.
Anonymous
24 июл 2007, 20:14
вот такая же ситуация, после очередного анализа на диферелине цикл удлинился с 28 до 37 дней. Сходила на прием к врачу, сдали кровь на ХЧГ и после отрицательного анализа решили вызывать м.прорестероновой провокацией.Получаеться, что организм действиельно запыпает.Думаю, обязательно нужна консультация доктора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)