Подскажите клинику в Москве для подруги
24 июл 2007, 12:37
Здравствуйте! У меня к Вам большая просьба - не могли бы Вы подсказать клинику ЭКО в Москве для моей томской подруги? Она очень переживает, как и многие из Вас, за успех процедуры ЭКО и попросила меня узнать в каких клиниках процент успешных попыток более высок, какие клиники более продвинуты в вопросах экстракорпорального оплодотворения... Я хорошо много лет знаею и ее, и ее мужа, 10 лет назад была свидетельницей на их свадьбе... очень хорошие люди, но пока у них нет детей. Диагноза тоже нет - невыясненный фактор, проверялся уже неоднократно и муж, и жена (делала диагностическую лапару). Сейчас решают куда ехать делать ЭКО. Подскажите, пожалуйста, куда им лучше обратиться. Спасибо!
24 июл 2007, 13:19
Каждый Вам посоветует ту клинику и того доктора, у которого получилось забеременеть. У меня получилось в Арт-ЭКо у Калининой Е.А. А вашей подруге, кроме всего прочего, нужно определиться с бюджетом, потому что цены на ЭКО очень разняться.
24 июл 2007, 13:29
Спасибо, а не подскажите хотя бы примерные рамки бюджета?
24 июл 2007, 13:33
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html На этой ссылке все московские клиники, Вы можете или обзвонить их или просто посмотреть прайс-листы.
24 июл 2007, 13:54
Спасибо огромное!
24 июл 2007, 18:53
Я наблюдалюсь в Альтра-вите и похоже результат положительный. А еще там мне сразу нашли полип, который до этого никто не диагностировал. http://www.altravita.ru/ Но конечно вам правильно написали "каждый кулик свое болото хвалит" :-)
25 июл 2007, 14:33
Спасибо, в любом случае срез мнений на Еве мне интересен. И личный опыт - его н одна реклама не заменит.
25 июл 2007, 14:44
Полностью согласна, что личный опыт это ВСЕ! За вторым я пошла только в МАМУ где родился мой Андрюшка :) НО!!! если на на нашем форуме мало удачных примеров в какой-нибудь клинике, то это ничего не значит, что на самом деле их мало.
25 июл 2007, 14:59
Это точно.Я наблюдаюсь в Фертимеде,клиника новая,малоизвестная.И здесь на форуме я о ней мало слышала.Но когда я туда прихожу,то вижу много беремен.девченок.Просто инет есть не у всех, а многие не знают про форум или просто не хотят писать.
30 июл 2007, 12:18
кто вас вёл?
30 июл 2007, 23:57
Написала Вам в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение