ДЯ и расценки

24 июл 2007, 13:59
Девочки,может кто поможет сорентироваться в ценах.Я планирую протокол со своими и донорскими клетками сестры.Скажите,может кто сталкивался на какие еще дополнительные расходы мне нужно расчитывать,чтобы синхронизировали и ее и меня и соответственно спункитровали.Планирую делать в Мать и дитя у Камиловой.
24 июл 2007, 14:02
тетя, не нужны тебе доп расходы. в МИДе есть отделный протокол с ДЯ, там все включено.
24 июл 2007, 14:11
ткни моськой
24 июл 2007, 14:13
если я не ошибаюсь тона сайте цен нет. Звони им,и спашивай. просто знакомые делали, там все включено было, то есть синхронизация не твоя забота.
В МиДе-112 тыс. рублей
Anonymous
24 июл 2007, 18:02
Это включая гонорар донору 25000 и без лекарств. При смешанном протоколе - то же самое, только лекарства на двоих (двоих человек знаю с такими протоколами, никто за два протокола не платил)
24 июл 2007, 14:27
В последний раз в апреле мне говорили, что 117 000 без лекарств (мож и 112 000, могла не правильно расслышать) - это с их донором, со своим примерно 80 000 руб без лекарств
24 июл 2007, 14:35
Девочки,а если идешь со своим донором,то наверное плюс обследования еще будут стоит на сестру?
24 июл 2007, 14:54
Если берете донора в клинике, то донор уже со всеми анализами, если приводите своего, то оплачиваете его анализы сами (можно сделать в любой клинике/лаборатории), как и себе
24 июл 2007, 14:57
Только сейчас увидела, что вы хотите параллельно с донором. Я рассматривала и такой вариант, но мне сказали, что нужно будет платить как за 2 протокола: за свой - 60 000 и за донора 80 000 / 117 000. И это без стоимости лекарств для обеих
Пока анонимно
27 июл 2007, 17:34
Девочки, как выдумаете по такому поводу. В клиниках все доноры ЯК анонимные. Моя кандидатка в сур.мамы предложила использовать ее ЯК, т.е. она же выступит в роли донора. Я ее уже знаю, симпатичная и нормальная девушка. А донора ведь не показывают, даже на фото. Как быть? Согласиться или нет?
Anonymous
27 июл 2007, 18:02
у меня так было ,была анонимным донором и см ,получилось сразу,сейчас опять ищу пару.
???
27 июл 2007, 18:49
Так получается,что Вы были неанонимным донором,раз и донорство и сурматеринство было у одной и той же пары. Разъясните?
Anonymous
28 июл 2007, 08:49
нет я была анонимным донором так как стояла в банке как донор и как см,потому что если бы я была неанонимным донором то с документами бы не получилось ,а так объяснив врачу что они хотят взять именно меня и в доноры и в см ,врач так предложил ,им пришлось оплачивать как программу с см центра и донора центра ,у меня одновременно в одном цикле брали клетки и подсаживали.как донора моя фамилия нигде не фигурировала только номер
Anonymous2
28 июл 2007, 09:27
Очень мудро!! И никакие "хитромудрые агентства-консалтинги" не нужны!
Anonymous
28 июл 2007, 09:30
Скажите, пожалуйста, никаких проблем при беременности не возникало, всяких там материнских чуйств? Мы с моей СМ уже 4 протокола прошли, неудачи, она тоже предлагает свою ЯК. Она вменяемая , своих у нее двое, так что ужастиков о неотдаче я не боюсь,но вот морально как?
28 июл 2007, 19:42
Жуть....
Anonymous
28 июл 2007, 09:35
Вы знаете я изначально относилась ,сто это не мой ребенок,много людей были донорами и ничего не задумавались о своем ребенке,это просто яйцеклетка,которая могла погибнуть,а так вроде бы я ей дала шанс родиться ,у меня своя дочку плюс я взяла из дома ребенка
Anonymous
28 июл 2007, 09:44
и еще, раз у вас не получилось 4 раза сделайте см гистеру ,у меня после первой сурпрограммы (родов)через год я пошла во вторую программу у меня 2 раза не получилось с клетками пары им было за 40 ,и я потом сама решила за свои деньги сделать себе гистеру хоть врач -репродуктолог у которого я стояла в базе говорил ,что не надо эндометрий идеальный и в результате нашли полип ,который удалили,потом сразу получилось с клетками пары ,но к сожалению беременность замерла ,по гистологии -генетика,теперь я жду 3 месяца опять сделаю офисную на всякий случай хоть она и стоит 11600 и в бой,для меня лучше потратится на гистеру и удостоверится ,что все нормально у меня, чем подводить пару и самой зря пить таблетки
Anonymous
28 июл 2007, 10:00
Сделали мы гистеру, сразу после первого пролета. Там все чисто.Клетки старые,вот и все.
Anonymous
28 июл 2007, 10:01
Какая вы толковая СМ, всем бы таких..
28 июл 2007, 12:17
Вы сказали,что ищете пару для суррогатного материнства.У меня есть одна пара,которая была бы заинтерисована в подобных услугах.напишите в личку если можно какую оплату вы хотите за суррогатное материнство,клетки у этой пары свои отличные.
Anonymous
28 июл 2007, 12:35
вышлите пожалуйста адрес почты ,меня очень многие знают лично по усыновлению,а я скрываю факт участия в программе см,а новый паспорт открывать не хочется
28 июл 2007, 12:46
metelitsa2@rambler.ru
Пока анонимно
28 июл 2007, 12:16
Здорово у вас получилось, что врач вам навстречу пошел. А мне мой сказал, что если в одном лице СМ и донор, то она должна будет подписать заявление о донорстве и тогда с документами тяжеловато будет. Хотя я спросила, а нельзя ли написать, что донор анонимным будет. Он сказал, что нельзя, и что работает "прозрачно". Вот тогда как быть? А если не секрет, то сколько вам за донорство заплатили? Можете написать на Saniel@mail.ru Это я спрашиваю, чтоб сориентироваться, сколько платить СМ за донорство еще?
Anonymous
28 июл 2007, 12:31
нисколько,я сама была заинтересована ,чтоб взяли мои клетки и быстрее получилось единственно обговорила, что все яйцеклетки ,полученные от донорства пробуют со мной ,если нет то 30тыс руб,но это было в 2005 и у нас получилось ,как они будут использовать криошки меня уже не касается.
28 июл 2007, 19:45
Девчонки! Вы чего все?!?! Да зачем это вам нужно - см и дя в одном флаконе?!? Зачем проблемы себе создавать. И прям нет слов - такое одобрение см, которые своими детьми торгуют - я в шоке! "Быстрей бы тока получилось - купите моего" - бррррррррр....
Anonymous
28 июл 2007, 20:42
но тогда надо запретить донорство,а те которые просто сдают яйцеклетки они что не торгуют?К сожалению пока сам не окажеся в ситуации когда нужна и см и донор ,то кажется кощунством брать и см и донор в одном лице ,но потом это все переоценивается,когда ты видишь перед собой донора приятной внешности с высшем образованием и золотой медалью со школы и просто запись в клинике о росте ,весе ,цвете глаз какую вы возьмете?найти неанонимного донора ,который бы тебе подходил очень сложно ,намного сложнее чем см,некоторые ищут полгода -год. Вообще эта тема на которую всегда будет 2 разных мнения
28 июл 2007, 20:54
Со многим можно было бы согласиться, но много НО. Не передергивайте, пожалуйста - см выносить чужого для нее ребенка совсем не то, что выносить СВОЕГО родного и отдать за деньги - это не см - это истинная мать, отдающая/продающая (как больше нравится) своего ребенка. А анонимный донор, как правило, даже не знает результат своего труда.
Anonymous
28 июл 2007, 21:21
не буду спорить -это последний мой ответ ,очень многие ,которые сами могут родить или с помощью эко считают см преступлением,так как они не столкнулись с этой проблемой и не знают что такое не возможность родить самой ребенка, вы столкнулись с этим и считаете см нормальным явлением,но вы к счасть не столкнулись с тем что такое не только не выносить ,но и не дать своих ген ребенку и для других см с донором единственный шанс иметь ребенка от любимого мужчины и эти женщины большинство с особой четкостью выбирают донора это я описываю со стороны био,что косается меня я не разу не задумалась -что это мой ребенок к сожалению мне попадались пары прощедщие через много попыток и мне очень хотелось им помочь пусть ценою своей яйцеклетки.Я знала что этого ребенка будут любить так- как наверно я сама несмогу,а себе я лучше возьму из детдома ,потому что многие не готовы это делать.Я совершенно адекватный человек очень любящий детей и посвятивший им всю жизнь ,но к сожалению бюджетники получают мало и заработать на квартиру я могу только родив кому либо ребенка ,при этом это очень приятная работа- когда ты видишь слезы радости у этих людей ,которые через годы мучении наконец то обрели свое счастье в виде ребенка не важно кто его родил ,чья яйцеклетка,некоторые обретают счастье усыновив ,некоторые это не могут и им нужна см с донором у каждого своя правда и у см ,которые становятся донором своя и не нужно не кого осуждать ,не известно в какой вы ситуации окажитесь в дальнейшем. ВСЕМ УДАЧИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2007, 22:09
Каждый видит то что хочет видеть в моих словах:) Если Вас устраивает такая версия - то пусть Вам будет легче от этого.
Anonymous
29 июл 2007, 01:30
Да, в таком вопросе всегда будут разные мнения. Я думаю, что в этом ничего плохого нет. Есть ведь женщины, которые рожают и оставляют ребенка мужчине. Так пусть это будет так. А здесь хороший отец, да еще и не один, а с хорошей женой. Да я уже люблю этого ребенка, которого еще нет. И женщина - СМ и донор в одном лице знает, что ребенок будет расти в хороших условиях и в хорошей семье, так почему бы и нет? Это хорошо, что у кого-то сразу получается со своими клетками или с донорскими. А когда годами словно головой об стенку бьешься, бьешься, столько протоколов проходишь, и сначала только со своими, потом подходишь к черте с ДЯ, это тоже сначала сложно дается, свыкнуться с такой мыслью, а потом начинаешь искать сур.маму, и тоже это решение дается не просто. И вот когда сур.мама есть, а донора нет...и надо снова месяцами искать доноршу, чтоб подходила, и чтоб анализы хорошими были. А в клинике сказали, что даже про цвет глаз и волос не скажут, что только европейская внешность, хорошие анализы и никаких отклонений и все. Вот и задумаешься, СМ нормальная симпатичная, даже цвет глаз и волос, как у меня, и отношения складываются нормально. И она не против, так почему же и нет? Или подсунут донора в 100 кг, или еще что-нибудь. А ведь надо, чтоб донор тебе нравился, ведь ребенок может быть похож и на нее, чтоб черты лица тебе были приятными, не так ли? Вот и раздумываешь на эту тему. Ох, тяжело все это дается и нам и сурмамам..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)