Как выйти из климакса?

24 июл 2007, 14:25
В начале июня закончилось неудачно мое ЭКО, которое было на Люкрине в супердлинном протоколе. Месячные пришли после отмены поддержки - и все. До сих пор ничего. Это меня не беспокоит - проблема в том, что климакс активно дает себя знать - приливы, проблемы с памятью и жизненной энергией :-|. Ну очень достало :-). Пью Ременс с 10 июля - улучшений никаких. Овариум :think, но пока не хочется колоться. (подустала от уколов). Поделитесь - кто как выходил? что посоветуете?
24 июл 2007, 20:35
в принципер после сверхдлиного яичники могут долго в себя приходить, у меня пришел менс через 7 недель.ременс надо пить месяцами,он так сразу не помогает.Колоть наверно пока не надо ничего, хотя приливы гавно еще то. на УЗИ что? ФСГ какой был до протокола? яичники резаные?
26 июл 2007, 14:35
По большому счету от яичников мало что осталось - в каждом уже успели поудалять по кисте, да и не по одной. 7 недель пожалуй уже прошло. Ременс я не бросаю, т.к. ничего др. врачи не советовали. Буду верить, что это не последний мой климакс в жизни :-D, Гормоны у меня всегда отличные были - а до протокола их никто не делал, я же 3 мес. на Люкрине сидела. :-D
24 июл 2007, 20:50
А супердлинный, это не выходя из климакса протокол начинается? Блин, мне вот врач предлагает не делать 3-ий укол, боится что потом сложно будет раскачать.
24 июл 2007, 20:59
ну это зависит от яиц. я после 3го пошла , раскачали. но у меня был ФСГ 5 всего тогда.
24 июл 2007, 21:12
У меня ФСГ 3,8
24 июл 2007, 21:15
тогда если яиники не чиканные, то не знаю почему ваш врач боится. как он мотивировал?
24 июл 2007, 21:23
Чиканные, чиканные. Как же без этого? Два раза резекцию делали. Она мотивирует тем, что эффект нужный достигнут и смысла нет рисковать. Уж не знаю, но мне хирург тоже самое сказала.
24 июл 2007, 21:41
интересно, чиканные а ФСГ типа нечиканный-)) ну раз два врача говорят то и не рискуйте. хватит мучиться в климаксе, долой приливы, да здравствует протокол_)) удачи
26 июл 2007, 18:02
Спасибо за пожелание! Так и сделаю.
24 июл 2007, 23:19
Анна, извините, что вклинилась в Ваш топик, не хочется новый заводить. А у меня вопрос наоборот: как войти в климакс? Мне врач на мое усмотрение (?!) предложил на 3 месяца после операции Золодекс, Диферелин или Декапептил депо. При этом что-то проговорил, что Золодекс очень уж сильный препарат и мне бы его не нужно (можно с чиканными Я и не выйти из климакса), а потом все-таки сказал, что можно и его. (Потом он мне назначил 2 месяца восстанавливать цикл и длинный протокол) Короче, что из них эффективнее при эн-зе? К слову, диферелин я лет 5 назад 4 инъекции вкатила, но эн-з вернулся как Терминатор.
26 июл 2007, 14:40
Оля, после первой лапары я 6 мес была на Золадексе. Вышла - нормально,через 1,5 месяца после 6 укола. Мне (ИХМО) Золадекс больше понравился если здесь вообще можно о предпочтениях говорить :-D. Эндометриоз вернулся у меня и опосля Золадекса, но - это индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)