Антибиотики за месяц до протокола
24 июл 2007, 21:11
Успокойте пож-ста! Врач назначила антибиотики по поводу лечения лейкоцитоза. Сказала, что без этого в протокол не возьмут, мазок плохой. Пока, говорит, не в протоколе, можно лечить. А меня что-то страхи терзают. Все здоровый образ жизни перед протоколом вести начинают и я со своими антибиотиками:-(((
25 июл 2007, 08:51
Я пью антибиотики сейчас,во время стимуляции,врач сказала, что они отрицательно влияют на сам плод, но не на яйцеклетку.Удачи Вам,надо пролечиться!
25 июл 2007, 08:44
я после пункции 3 дня до подсадки пропила суммамед , т.к был вопрос быть подсадке илинет - горло болело . Все получилось "!"" и горло прошло и ляля прицепилась . Удачи вам !!!!!
Anonymous
25 июл 2007, 10:58
а у меня отменился протокол именно из-за лечения атибиотиками, да и еще такой заразы как уреаплазма, а потом был контрольный анализ через месяц, и только спустя практически 3 месяца взяли в протколом.
25 июл 2007, 11:38
Это странно, потому что даже во время беременности назначают по необходимости, не говоря уже о протоколе :(Тем более уреаплазма вообще условнопатогенной считается....
25 июл 2007, 12:59
Я во время протокола колола роцефин. А вообще я слышала, что антибиотики выводятся за 2 недели. Так что я думаю, Вам не стоит волоноваться
25 июл 2007, 18:48
Спасибо всем большое за ответы! Успокоили. Буду принимать с чистой совестью:-)
27 июл 2007, 18:13
У меня при первой попытке ЭКО после пункции резко подскочила температура. Положили в больницу, пробыла там 4 дня, но ничего не обнаружили. Врач сказал, что так бывает иногда ( у особо удачных :), это такая реакция организма на вмешательство извне. В прошлых протоколах после пункции назначали антибиотик (доксилин). Как я поняла, его и беременным дают, если необходимо.
28 июл 2007, 08:20
Я антибиотики в протоколе принимала (и до протокола за 2-ва месяца по схеме). В протоколе принимала после пункции и до переноса. Причина хр.эндометрит. Протокол удачный. Сейчас 25-я неделька идет.
28 июл 2007, 15:17
Назначены ЭКОврачом а/б по результатам бак посева - коки. Лечение комплексное Амоксиклав, Флюкостат, Полижинакс. Во время 1 М после климакс, пока жду. И сразу в протокол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение