клиники с хорошей репутацией

24 июл 2007, 22:49
Существует чёрный список клиник. А почему не открыть список хороших клиник, это бы очень помогло бы провести сравнительный анализ и сделать свой выбор таким новичкам как я. У меня просто голова кругом идет какую выбрать :think!!!
24 июл 2007, 22:56
почитайте рейтинг врачей http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=788 и книгу жалоб и предложений http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=725302&m=211 многое сразу станет понятно
25 июл 2007, 05:29
В этой ситуации нужно записаться на "первичку" в нсколько самых известных клинику, чтобы понять, в какой из них Вам наиболее комфортно и нравится профессиональный подход врачей. Это и время, и денежка - но всё-же в определённой мере и опыт и возможность оценить и понять какие-то вещи для себя.
25 июл 2007, 08:26
не объективно будет
25 июл 2007, 10:51
Ну, я таких людей лично знаю. В нескольких клиниках специально побывали. И сделали выбор в конце концов.
26 июл 2007, 08:01
Это хорошая идея, но у меня все усложняется тем, что я не из Москвы. Мне кто то, что то сказал про Опарина, и мы поехали на консультацию к аднрологу в эту клинику (МФ). Ну там и пошла на первичный приём, но теперь прочитав на форуме про разные клиники, берут сомнения:-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)