Милые ЭКОшницы, нужен ваш совет

Anonymous
25 июл 2007, 23:01
Милые девочки! Всем привет! Принимайте меня в ваши ряды. Я Света, простите, что анонимно пока... Сегодня начались М и пропала последняя надежда. Остается ЭКО. До этого было все: и выправление гормонов (пролактин), и лапароскопия, и 4 стимуляции и 3 инсеминации. Вообщем, где-то 7 лет попыток. А теперь вот планирую на октябрь. Собираем денюжку и все такое. Скажите, пожалуйста, за сколько времени нужно готовиться к ЭКО. Хватит ли месяца или нужно больше для сдачи всех анализов? И еще, подскажите, какие анализы сдавать, чтобы исключить все проблемы, и невынашивания в том числе.
25 июл 2007, 23:41
Светланочка!не унывайся!И на твоей улице будет праздник!НАДЕЖДА пусть не умирает никлгда!Ведь без это смысла жизни нет!Успокойся джаночка!Мы тебе понимаем(хочушки)про анализы я незнаю.Хочу рассказать про себя.Без анализов полетела в Алматы ЭКО на 2 ДЦ.Все было экспромтом.Сдала все анализы на 4 ДЦ.И результат у меня на паспорте.И тебе того желаю от чистого сердца.Плиз выше нос.Нас много а БОГ один!молись,все будет ОК!УДАЧИ!!!
26 июл 2007, 09:48
Света, привет! Где-то месяц, т.к. надо сдать гормоны на 3-4 дц и на 21 дц. При этом некоторые анализы имеют срок годности. Перед протоколом лично я за 2 мес. пила вобэнзим (15 шт. в день в теч. мес.), следующий месяц пила омега-3 кислоты плюс фолиевую. За месяц до протокола провела курс озонотерапии и гидроколонотерапии. Кстати, еще по своей инициативе сдавала генетический анализ: на кариотип (мне и мужу) и на AZF (мужу). Их делают месяц. Удачи!
26 июл 2007, 10:06
Есть клиники, в которых Вас и на следующий же месяц возьмут, но как правило лучше прийти в клинику месяца за три, чтобы спокойно без нервов сдать все необходимые анализы. Многие врачи рекомендуют витаминотерамию за месяц до начала протокола. Потом Вам могут рекомендовать длинный или короткий протокол и т.д. Выбирайте клинику уже сейчас, сходите на консультацию. Лучше спокойно готовиться к октябрю, чем бежать за октябрем!
26 июл 2007, 13:44
Светик привет! У меня например от прихода в эко клинику до протокола прошло полгода. Несмотря на то, что до этого уже практически все было обследовано, уже были ВМИ и стимуляции. НО бывает и так, что можно начать протокол и через месяц
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30097330 - вот самый полный перечень всевозможных анализов. Вы можете сдать их все - для исключених практически всех бяк, но это совсем не обязательно - смотрите по финансам. Удачи вам!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)