Где дают больничные???

26 июл 2007, 08:59
Девочки подскажите, где в клиниках ЭКО дают больничные с первого дня протакола???
26 июл 2007, 10:03
Иришка, (раз у тебя есть доступ в интернет) ты еще попробуй задать вопрос на сайтах разных клиник. УДАЧИ!!! а все клиники, как я тебе уже писала, на сайте пробирки.
26 июл 2007, 10:11
ага,а еще желательно город указывать;)
26 июл 2007, 10:36
Если город не указывают 100% Москва:-)
26 июл 2007, 10:47
да вот не всегда;)
26 июл 2007, 10:53
Мне другие варианты не встречались:-)
26 июл 2007, 10:26
Начну обзванивать, ну а если кто брал больничный в клиниках Москвы напишите, а то мне на Опарина сказли 10 дней после переноса, а из форума узнаю, что давали и с начала протакола!
26 июл 2007, 10:14
Фортуна интересуется клиниками МОСКВЫ :)))
26 июл 2007, 11:57
В МиДе дают тоже с начала переноса и на 14 дней. Извините за бестактность, а зачем вам с начала протокола больничный? Ведь всегда можно договориться с врачом, когда вам удобно подъехать на консультацию, на узи и тд, да и работе стимуляция не мешает совсем.
26 июл 2007, 20:34
Я живу за 1200 км в Роствской области и мне придется приехать на все время протокола.
26 июл 2007, 20:45
Ясно, извини, не знала.
26 июл 2007, 20:55
Спасибо за понимание!:-)
26 июл 2007, 11:52
В МАМЕ, вроде только после подсадки дают справку с кот надо в ЖК идти чтоб больничный дали, значит эта клиника тебе не подходит, если только тебе больничный ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
26 июл 2007, 12:18
я конечно извиняюсь,но мое мнение-глупо выбирать клинику только по принципу дают больничный или нет всегда можно договорится с семейным врачом или как он у вас там называется прийти с подаруночком небольшим и попросить по человечески,там тоже люди работают,поймут
26 июл 2007, 12:38
согласно, что по такому принципу клинику не правильно выбирать, но на сколько я поняла Фортуну, ей почему-то нужен больничный с первого дня протокола. Может в отпуск не пускают? может больничный не может у себя в Ростове купить? незнаю. Целую пузожителей :*:*:*
26 июл 2007, 12:42
значит надо думать есть отпуск за свой счет,еще что то придумать,но выбирать так..........:(глупо мы тебя тож:*:*:*
26 июл 2007, 12:47
в конце концов дать участковому терапевту 5 копеек и получить больничный, "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания"
26 июл 2007, 20:36
Я не выбираю клинику по этому принципу, я просто интерисуюсь т.к это тоже имеет для меня значение.
26 июл 2007, 20:54
Мой вариант: А допустим взять больничный у себя, по месту жительства, потом приехать на 1ю консультацию, купить лекарства и колоть дома, потом съездить на узи 2 раза: 1- в середине протокола(посмотреть как там растёт и чего), а 2-незадолго до пункции. Вам больничный продлят(ну договоритесь просто в своей поликлинике за деньги), останетесь от узи до подсадки в Москве(как правило не больше 7-8 дней), а потом уедете обратно и там уже решите, выписываться вам или продлевать больничный. Минусы: 1. риск, тк вы не знаете как будут зреть яйцеклетки и тд 2. Много денег на билеты прокатаете туда-сюда(хотя съездить придётся 3 раза) 3.давать денег(может даже наврать врачу или объяснить ситуацию зачем вам нужен больничный так надолго), немного психологически тяжеловато НО... если вас это не пугает, то вперёд! Желаю удачи! Ааапппчччхххиии!!!
26 июл 2007, 21:13
Галочка, я все это уже обдумала много-много раз. Я готова, знаю будет не просто, но я знаю для чего и для кого я это делаю:-)Я буду мамой!!!!
27 июл 2007, 13:00
Конечно будешь, куда ты денешься то? С таким позитивом всё получится с 1го раза.
26 июл 2007, 20:50
"СПАСИБО" ДЕВОЧКИ!Что больничный купить можно, я догадываюсь!!! И оправдания, я не искала!!! Мне просто хотела знать есть ли такая практика, больничный с начала протакола или нет? Хорошо судь когда сидите на месте[-X
26 июл 2007, 20:58
я сама собиралась в протокол в Питер,и тоже рассматривала варианты с больничным,и уж выбирать клинику основываясь на это не стала бы
26 июл 2007, 21:18
Я где-то написала, что на этом основывается мой выбор???????????????????????? :mda
26 июл 2007, 21:22
вы ищите клинику которая вам даст больничный на весь протокол вывод делаем какой????????????
26 июл 2007, 21:27
Хочу автора защитить! Что-то накинулись непонятно из-за чего?!!! Человек советуется и абсолютно из написанного не сквозит, что принцип выбора ИМЕННО больничный. Мне это прям Телефон Доверия напомнило:-(( Мне все же кажется вам надо с обычным врачом в поликлинике договориться. Заплатите денежки и будет вам больничный.
26 июл 2007, 22:02
никто не накидывался как поставили вопрос,такие и ответы
26 июл 2007, 22:22
Спасибо, за понимание ;-)
26 июл 2007, 22:28
Фортуна, возьмите больничный в СВОЕМ городе. Вариант 1. Идете к терапевту и прикидываетесь больной. Можно симулировать боль в правом боку- холецестит какой-нибудь, или Дискенезия желчевыводящих путей- сказать что такое бывает. Или боль в пояснице (ближе в ребрам сбоку)- почки то есть. Если почки, то сказать что температура 37,5, выпили аспирин или еще что понижающее перед приходом- а то как идти-то... Можно придумать и Цистит- боли при мочеиспускании и после. Но тут конечно все зависит от того как часто вы ходили раньше к своему врачу и что у вас есть в карте... Ну и второй вариант - это вызывать скорую и говорить тоже самое про почки или мочевой, но отказываться от больницы если предложат (про холецестит чревато врать настояними в госпитализации). Они дают направление тогда к врачу в поликлиннику и все по первому пункту. Просите у терапевта больничный. Скажите что работа стоячая и вам прям уже не вмоготу, пусть даст побольше. приплатите ей чуть-чуть и она даст не неделю а две.
26 июл 2007, 23:02
Спасибо, девочки за ценные советы!
Для ситуаций, подобной Вашей, существует транспортная схема ЭКО. Приезжаете на консультацию, врач расписывает Вам протокол, препараты. Вы уезжаете домой. Протокол начинаете дома. С врачом на связи. УЗИ монитринг делаете дома, отправляя результат УЗИ врачу по факсу. По телефону врач корректирует назначения. Приезжаете в клинику ближе к пункции, в соответствии с рекомендациями и назначениями врача. Оч. многие иапользуют именно такую схему.
27 июл 2007, 09:37
Ленуська, большое спасибо за ценный совет, я обязательно спрошу у своего врача.
27 июл 2007, 09:40
Фортуночка, ты главное не опускай руки и действуй!!! Желаю УДАЧИ!!!
На здоровье! И удачи, конечно же!
27 июл 2007, 14:01
Привет! я однажды брала больничный в обычной поликилиннике у обычного тепрапевта, когда была ситуация на работе. у меня был нервный срыв на почве работы, я пришла к врачу и сказала, что нуждаюсь в больничном, отпуск не дают, но я уже на грани. врач поворчала, что "много нас тут таких больных ходит" но выписала больничный, а симптомы и название болезни она придумала сама. Так что я удмаю, может попробовать сходить к простому врачу и честно попросить больничный? врачи тоже люди, поймут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)