agglutinaciya

26 июл 2007, 12:21
Devo4ki privet! Ya novenkaya, tolko zaregestrirovalas, srazy k vam! Ne poly4aetsya 2 goda, nedavno obnary zhili pri4iny, plohaya sperma ((((. est agglutinaciya!!!!! Re6ilis na EKO... Vopros ---- dazhe esli y menya vse OK, trybi v poryadke, no y myzha 6ansov po4ti net, togda tolko Eko? Pozgailysta otvette, kto znaet...
26 июл 2007, 13:38
Привет!У моего мужа тоже присутствует аглютинация,как нам объяснил врач это такое "склеивание"сперматозоидов,при котором нарушается их подвижность.Если у вас проблемма только в аглютинации,то монжно попробовать ИИ.Т.к и при ЭКО и при ИИ сперму предварительно очищают,т.е избавляются от этой самой аглютинации.Удачи Вам!
26 июл 2007, 19:14
а ви беременны ,да? Вам помогло ЕКО? (с транслита)
26 июл 2007, 21:28
Нет,я пока не беременна.В сентябре начинаем наш первый протокол.Просто нам ставят причину бесплодия-мужской фактор.И тоже проблемма аглютинация,но у нас еще и морфология плохая.А вообще вам там ниже давали девочки ссылочку на сайт "Пробирка",почитайте.Там много полезной и интересн.инфы.Если что,спрашивайте,что знаю отвечу.
Anonymous
26 июл 2007, 12:25
Дево4ки привет! Я новенкая, толко зарегестрировалас, сразы к вам! Не полы4ается 2 года, недавно обнары жили при4ины, плохая сперма ((((. ест агглутинация!!!!! Ре6илис на ЕКО... Вопрос ---- даже если ы меня все ОК, трыби в порядке, но ы мыжа 6ансов по4ти нет, тогда толко Еко? Позгаилыста ответте, кто знает... (с транслита)
26 июл 2007, 12:27
OI mama! 4ego ya tyt natvarila?
26 июл 2007, 12:30
ВЫ ничего:) Просто кто-то перевел ваше сообщение. Внизу кнопочка есть: перевести транслит в русский. Кто-то за вас и сделал это. Неудобно читать сообщение,написанное латинскими.
26 июл 2007, 12:51
НИКТО ХЕЗМАЕТ, ДА? (с транслита)
26 июл 2007, 12:55
А вы думаете, что все сразу кинутся отвечать вам;)) Подождите, обязательно ответит тот, кто с этим сталкивался и знает.:)
26 июл 2007, 14:59
Для начала обнародуйте полную СГ. Из этого и будем исходить. (с транслита)
26 июл 2007, 17:49
Огласите весь список пожалуйста ;-) И мар тест, если делали. Или любой тест на антиспермальные антитела.
26 июл 2007, 19:21
Не могы наити анализ, все ы него хоро6о, кроме агглутинации, ы него варикоцелле... (с транслита)
Anonymous
26 июл 2007, 21:11
Девушка, прежде чем написать сообщение, кликните на "Таблица перекодировки транслита" откроется таблица которая поможет вам правильно писать латиницей, чтоб было понятно читать после транслита. Не обижайтесь, я не со зла, а просто помочь. ПО теме ничего не знаю, помочь не могу. Удачи!
Anonymous
26 июл 2007, 21:15
а a б b в v г g д d е e ё yo, jo ж zh з z и i й j, j' к k л l м m н n о o п p р r с s т t у u ф f х h, x, kh ц c ч ch ш sh щ w, shch ъ ~ ы y ь ' э eh, `e ю ju, yu я ja, ya
26 июл 2007, 19:34
Извините, 4то такое протокол? (с транслита)
26 июл 2007, 19:37
http://www.probirka.ru/protocol.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)