Бог наказывает?
Anonymous
26 июл 2007, 15:44
На еве уже с год. Сегодня впервые в жизни зашла в раздел ЭКО. И мне стало и страшно и стыдно одновременно. В марте я сделала аборт. Срок был 2-3 недели, я и привыкнуть не успела к этому состоянию, как все закончилось. Отец ребенка человек не очень ответственный, а двух детей ( причем от разных мужчин) мне не вытянуть. Так я думала. А сейчас спустя 4 месяца после того аборта (его и абортом то назвать сложно - выпила таблетку, через день еще три) мне приснился ТОТ ребенок. И сниться постоянно. А особенно после посещения этого раздела у меня просто едет крыша. С первой беременностью у меня все было хорошо, никаких проблем вообще, со второй вот та... Знаете что я подумала7 Ведь большинство здесь присутствующих хочушек - это женщины, делавшие в своей жизни хоть один аборт. Может это и есть кара божья?
26 июл 2007, 15:46
что за дура сюда забралась, иди вон
26 июл 2007, 15:47
Я никогда не делала аборт. А насчет кары божьей не Вам судить.
26 июл 2007, 15:47
Надо же, а я и аборта не делала:think
Anon
26 июл 2007, 15:48
Вы вроде как здесь оправдание себе нашли,типа,не я одна такая;)
автор
26 июл 2007, 15:51
Да нет, я совершенно не ищу оправдания. У меня такая ситуация, что второго ребенка я бы просто не смогла вытянуть... Или смогла? Вряд ли... Просто наверное когда у меня станет вопрос о втором ребенке, я очень на это надеюсь, что благопрятное время придет, может возникнуть проблемы с организмом и винить в этом нужно будет только себя.
26 июл 2007, 15:53
Вы очень смешная. Здесь около половины (навскидку) не делали абортов уже потому, что у них никогда не было спонтанных беременностей. Провокаторша Вы наша...
26 июл 2007, 15:50
А чего анонимно-то? Бездоказательно обвинять не стыдно, а указать свой реальный ник стыдно?
А Вам не стыдно? Ваш грех никто с Вами делить не собирается, не нужно равнять людей у которых действительно проблемы со здоровьем с теми, у кого проблемы с мозгами! Если Вы не хотели ребенка, есть масса способов не брать грех на душу, живем давно уже не в каменном веке.
Автор
26 июл 2007, 15:55
Извините, что бездоказательно обвиняю. Просто из всех моих подруг, я была почти единственной единственной, которая родила в 24 года и никогда не делала аборт. потом в дочкин год от нас ушел ее отец... в общем все очень сложно... Аборт делали наверное 8 человек из 10... И сейчас мне 27, дети есть у единиц моих одноклассниц и одногрупниц...Кому то еще кажется слишком рано, кто то не может пока... Вот поэтому такое обобщение. НО НЕ ОБВИНЕНИЕ.
26 июл 2007, 16:03
Хорошее же у вас окружение - 8 человек из 10 подруг сделали аборты... Ну ну... А про средства предохранения вы и ваши подружки не слышали, нет? В аптеку сходите, спросите - там много чего есть.
26 июл 2007, 15:51
чушь какая, откуда у вас сведения о большинстве? большинство здесь никогда не были Б
я никогда ни одного аборта не делала и не надо тут на всех ярлыки вешать:-| :-| :-| вы зачем это тут написали?чтоб мы вас тут жалеть начали???
Автор
26 июл 2007, 16:03
нет в жалости я совершенно не нуждаюсь. А что касается предохранения то это был как раз тот 1% из 3 возможных при использовании презерватива. Мне жутко становится потому что я не смогла оценить все то, что мне было дано. Я рассматривала беременность как крах моей жизни, и естественно сильно не раздумывая сделала это. просто в моей жизни уже был эпизо, когда я остала одна с годовалым ребенко, и если бы не мои родители мы бы оказались под мостом наверное бы. Но. Если бы тогда в марте я зашла в этот раздел, думаю никакого аборта не было бы. Вот я о чем. Извините, что так суибурно. просто я не знаю, что это такое захотеть забеременнеть. В первый раз все прошло быстро, когда я поняла что беременна, радости особой не было. Был шок. Справлюсь ли я? И т. д. Во втором случае это был просто ужас, я не хотела той беременности по причинам разным, но они все равно не идут ни в какое сравнение с ребенком. Ведь тяжело тольк первые года полтора-два, потом аолегче...
26 июл 2007, 16:05
тут можно просто посочувствовать. Всякое в жизни бывает и каждая в праве решать - делать ей аборт или нет. Просто не надо было так писать, получается, что все Экошки - абортницы.
Anonymous
26 июл 2007, 16:09
Да нет конечно. Я просто неправильно выразилась. извините меня. просто только зайдя сюда, я поняла, как же мне повезло, что у меня родился ребенок без проблем. А все проблемы я придумывала сама. Не хватит денег, уволят с работы, мудак муж... Это все такая фигня, по сравнению с тем, что вообще бывает. И еще раз повторюсь, если бы тогда в марте я зашла бы сюда, я бы однозначно оставила ребенка.
26 июл 2007, 16:27
Сытый голодному не товарищ, и если Вы это только сейчас поняли, мне Вас жаль! Но прежде чем вот так приходить и устраивать тут исповедь с претнзией на раскаяние якобы в кругу "своих" надо очень хорошо подумать головой, и подумать о тех людях, которые здесь преодолевают невозможные вещи, чтобы родить ребенка.
автор
26 июл 2007, 16:33
Да не исповедываюсь я. И не считаю здесь всех "своими". Так, мысли вслух. Прошу еще раз меня извинить за нетактичность.
26 июл 2007, 16:06
вы не понимаете нас,мы не понимаем вас предлагаю вам идти с миром
26 июл 2007, 15:59
Автор, ЧЁ вы вообще сюда заходили??? и о чём вы действительно думали когда писали??? Я в шоке!!! как только можно было набраться смелости написать такое!!!
26 июл 2007, 16:02
наверно чтоб мы начали ее жалеть и успокаивать что ее аборт ни в коем случае не обернется для нее проблемами в будующем что мы тут все такие ...... сделали по 5 абортов и расплачиваемся теперь,а она всего 1 короче я лучше промолчу,а то боюсь штрафовать себя саму придется:-| :-| :-|
26 июл 2007, 16:00
Ни одного аборта за всю жизнь! Сначала хотела вас подбодрить, но как прочитала последнюю вашу фразу - захотелось вам в лицо плюнуть...
26 июл 2007, 16:26
я НИКОГДА не делала ЭТО. даже не могу называть...
26 июл 2007, 17:02
Нет,Вы не правы. Я тоже,как и большинство из нас не делала аборт.Кара Божья? Я думаю,что Вы перегибаете палку.
26 июл 2007, 15:59
Я думаю Аноним хотела пофилософствовать на тему: ничего не проходит безнаказанно. Только лично я очень не люблю пустых философских споров. Я считаю, что во первых нет смысла спорить, если не рождается истина. А во вторых приходить сюда с такими мыслями вообще неправильно. Посмотрите лучше на себя - почему Вам бог послал такого мужчину, из-за которого Вы убили своего ребенка.
26 июл 2007, 16:06
Ох, автор.... Вы бы хоть сначала поинтересовались, по каким причинам женщины не могут забеременеть. Поверьте, что большинство из женщин, которые идут на ЭКО НИКОГДА не беременели, поэтому и не могли сделать аборт. Женщина, которая делает аборт безусловно находит тысячи причин себе в оправдание (нет денег, нет жилищных условий, не тот мужчина и т.д.). Только оправдывает ли это ее? Вы приняли решение, что теперь мучится? А про кару это Вы зря. Не судите, да не судимы будете.....
26 июл 2007, 16:07
Слушайте, чего вас сюда вообще занесло, вы получили ответ, аборты тут если и делали, то единицы, можете идти дальше, не "засоряйте эфир" :-|
26 июл 2007, 16:11
Аноним, зашел в наш раздел, и быстренько отсюда убегай. Тебя здесь не поймут. Не суди о каре божьей. Откуда тебе знать, что большинство из нас это делало. А вот мы теперь знаем, что ты это сделал. И пусть благодать божья пошлет тебе настоящего мужчину, который пройдет с тобою вместе хоть ту малую часть того непростого и длинного пути, что проходят девчонки из этого раздела.
Автор
26 июл 2007, 16:13
Девочки, я не имела в виду никого из здесь присутствующих. Я говорила о себе и о своих знакомых. Еще раз прошу прощения.
26 июл 2007, 16:15
Так и обсуждали бы Ваши вопросы с вашими знакомыми.
Автор
26 июл 2007, 16:11
Ухожу. Извините меня за мой топ. Модератор, удалите пожалуйста ВСЕ ЭТО.
26 июл 2007, 16:12
Девочки, тема открыта полчаса, а уже такой шквал сообщений. Тут уже все ясно. Может попросим модераторов заблокировать?
Просим!
Пока не имеем права, руки чесались после первого поста
Автор
26 июл 2007, 16:18
Я вас прошу, удалите этот топ. Что для этого нужно сделать?
26 июл 2007, 16:19
Топы не удаляются по просьбе, если бы завели не анонимно и попросили о блокировке могла бы заблокировать, а так пока не могу
26 июл 2007, 16:25
А когда сможете? Где правила можно почитать?
26 июл 2007, 16:27
Я тоже не понимаю, а если аноним заведет тему и начнет всех матом крыть, тоже не удалят)))))?
26 июл 2007, 16:51
Тему нет, только мат
26 июл 2007, 16:55
http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html'>http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html <>
26 июл 2007, 16:17
Просим!!!
26 июл 2007, 16:51
Очень просим!
26 июл 2007, 16:47
Ну ладно уже...заклевали прямо...человек же все понял и извинился. Просим удалить топ, модераторы!
26 июл 2007, 16:52
у мы же вроде голосовали за местное правило, что можно закрыть топ, если все об этом просят?? прошу!!
26 июл 2007, 16:56
Администрация добро не дала Попробуем эту тему еще раз поднять
26 июл 2007, 17:03
нифигасе. значит нас нервных и без того наркозами и пролетами травмированных можно добивать такой хренью?? Требую защиты моих человеческих прав!!! я лично аборты не делала,если что.
26 июл 2007, 17:05
К сожалению пока так :-( Подумав, нашла таки повод для блокировки.
автор
26 июл 2007, 17:08
Не принимайте ВСЕ ЭТО близко к сердцу. И не примеряйте ВСЕ ЭТО на себя. Просто не читайте и проходите мимо. Это разговор из серии почему одним бог дает здоровье, а другим нет? Почему пьяные и грязные бомжи не болеют и не умирают от сердецно сосудистых заболеваний, а нормальные, вполне благополучные люди часто подвержены этим болезням. Так же и здесь. кто по настоящему хочет ребенка- получить его не может, а если может то с большими трудностями. А дуры, никогда не сталкивающиеся с проблемами беременности - беременнеют и делают потом аборты. вот в этом несправедливость.
Anonymous
26 июл 2007, 17:03
Где в этом топе вы увидели оскорбления? Речь шла о тех людях, которые делали аборт. И вопрос был адресован именно и только к ним. Не стоит тратить свои нервные клетки на бесполезный и глупый топ.
26 июл 2007, 17:08
Топ блокирую как не относящийся к теме форума
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение