Навеяно....

26 июл 2007, 20:49
Сегодня такую бурную реакцию вызвал топик "Бог наказывает?", что мне захотелось открыть свой. Я хочу сказать большое спасибо всем еварушным экошкам. Такой взаимопомощи, доброго отношения, сочувствия и сопереживания я не встречала нигде. Я сама редко здесь появляюсь, но когда есть возможность, читаю все топики и нахожу для себя массу полезного. Сейчас у меня шестая попытка. Я знаю, что всегда найду здесь людей, с которыми могу поделиться проблемами, поплакаться, спросить совета. И никакая повокация не собъет нас с пути и не сделает злобными и завистливыми. Я желаю всем ощутить радость материнства, прижать к груди свою кроху и в молитвах за здоровье и счастье своего ребенка упомянуть и тех, кто еще пытается забеременеть, верит, ждет и надеется. СПАСИБО ВСЕМ!
26 июл 2007, 20:54
УДАЧИ Вам в 6 попытке:)для нас 6 стала ттт удачной:) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас:)
26 июл 2007, 22:11
Мне 6-я попытка принесла счастье и радость в дом,чего и вам от всего сердца желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
26 июл 2007, 22:26
У меня тоже была удачная шестая попытка:) чего и Вам желаю:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:01
Удачи пузатой!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
27 июл 2007, 08:32
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сама на пороге 3-го протокола, у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июл 2007, 08:38
Удачи! Пусть эта попытка закончится беременностью, большого ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:44
Удачи !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 12:41
Здоровья и удачи, пусть у Вас все получится))
Пусть ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
27 июл 2007, 08:18
Safaочка, УДАЧИ!!! Кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 08:37
НА УДАЧУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! Большой-пребольшой - двойной:)))
27 июл 2007, 09:37
Я тоже хочу присоединится. Здесь, на Еве, я подчерпнула для себя столько полезного, что теперь мне идти в протокол гораздо спокойнее. И если этот протокол будет удачным, то только благодаря советам девочек.
27 июл 2007, 09:48
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 10:08
Удачи Вам! Пусть у Вас все получится!!!!
27 июл 2007, 12:24
Удачи!!!
27 июл 2007, 13:08
Это будет последний раз!!! А затем, только радость и счастье материнства!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много,много.
27 июл 2007, 13:16
Абсолютно с вами согласна - девочки здесь все очень хорошие, отзывчивые и добрые! И честно говоря, мне было очень станно, что вчера была такая резкая и даже грубая реакция на тот топик. Я его только сегодня прочитала. Конечно, автор того сообщения сам спровоцировал ситуацию, может даже того и не желая. Но все равно, хотелось бы, что наш дом, (а здесь действительно дом, где понимают и поддерживают) не был злобным и нервным. Хочется, чтобы мы находили в себе силы достойно и корректно выходить из любых ситуаций и не встречать злобой случайно зашедших ( а иногда и непрошенных) гостей. Таким образом мы сохраним свое достоинство и найдем новых друзей. Желаю всем нам удачи и скорейшего исполнения нашей главной мечты!!!!
27 июл 2007, 14:11
Такая реакция была,потому что устали!!! Это не оправдание,только мы все здесь живем в "своем мире",где нам комфортно и уютно,где мы всегда получим необходимую информацию,поддержку, а если необходимо,то слова утешения.И когда кто-то приходит и нарушает этот, так называемый "покой"(который нам только снится),то кроме агрессии это ничего другого не вызывает.
27 июл 2007, 15:37
+1!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)