Странные результаты лапары
26 июл 2007, 22:11
Я уже не раз упоминала здесь, что собираюсь на лапару для удаленния труб с гидросами. Так вот - вчера сделали лапару. Врач сообщил, что одну трубу (которую на прошлой лапаре оставили) удалили как совсем плохую - 2 см., а вот вторую оставили, причем она частично была удалена на прошлой операции. И еще сказал, что труба сохранила эластичность, правда фимбрии склеены, но они могут восстановиться??? Ничего не понимаю.... Как же так! Все наоборот! И еще дали надежду на самостоятельное зачатие! Что думаете по этому поводу? Было ли что-то похожее у Вас? Продолжать мне ЭКО (уже готовлюсь к следующему протоколу)? Да, и самое главное, все мои три неудачные попытки ЭКО были из-за двух полипов в матке, сейчас их удалили, через ри недели будут готовы результаты биопсии эндометрия. Пожалуйста, не оставьте, поддержите!
26 июл 2007, 22:40
мдя....интересное кино....не могу советом,но кулачками поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скрываюсь после подсадки
27 июл 2007, 09:36
Кнопик, у меня точно такая же песня, даже больше, уже были сделаны две лапары по поводу двухстороннего гидросальпингса 3 года назад. Обе операции с разрывом 4 месяца. Недавно, после 2 неудачных протоколов напросилась удалить трубы, удалили только одну, сказали вторая БЕЗ гидроса и НЕ деформирована! Я сначала расстроилась, а потом просто доверилась врачу. Наверное чудеса бывают!
27 июл 2007, 13:45
Врачу виднее,что удалять,а что оставить,не волнуйтесь.
27 июл 2007, 18:30
Конечно продолжайте подготовку к протоколу. Ведь главную причину неудач(полипы)нашли и устранили.Вот увидите 4 попытка принесет вам долгожданное Счастье!!!
27 июл 2007, 19:09
Спасибо, Вам, девочки за поддержку! Во мне зародилось зернышко надежды на самостоятельное зачатие, но я, как и планировала, сделаю в сентябре крио. Ведь времени так мало - скоро опять все срастеться..
27 июл 2007, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 июл 2007, 15:14
Девочки, милые! Врачи все на выходных - а у меня странности после операции. Та сторона, где сохранили трубу, то увеличивается, то немного спадает. Температура до 37.1. Что мне с этим делать? Шовчик очень маленький - около сантиметра, грыжа наврядле.. Вроде сильно не болит, только когда надавливаю. Так хочеться уберечь эту трубу от воспалений и новых спаек, хотя бы на время! Операция была в среду. Что-то не так?
29 июл 2007, 20:04
Может это овуляция? Какой у вас дц? Если нет, то даже и не знаю, что вам посоветовать, просто желаю Удачи! Пусть всё будет хорошо!
30 июл 2007, 11:24
Сегодня 17 дц, овуляцию не ощущаю.. Спасибо за поддержку!
30 июл 2007, 10:39
А антибиотики принимаете? Мне врач не назначил, но девочки подсказали, что лучше попринимать во избежание воспаления и образования спаек. выпросила у врача 5-дневный курс. (с транслита)
30 июл 2007, 11:22
В том то дело, что мне вообще ничего после операции не назначили! Когда я спросила, что от спаек нужно попить или там физиотерапию какую - врач сказала, что особо ничем не поможешь... Но мне крайне не нравятся эти отеки - когда похожу довольно большой вырастает и сползает на лобок (извиняюсь за подробности), как мальчик хожу ) Медсестра в отделении, куда я смогла дозвониться сказала лед приложить - так часто лед прикладывать можно и придатки застудить... А какие Вам антибиотики назначали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение