Гистероскопия. Срочно!!!
27 июл 2007, 17:20
Девочки помогите!!! На минигистере нашли полипы и эндометрит, Сейчас собралась делать обычную гистеру и врач назначила с выскабливанием полости матки (врач не экошный), мотивируя наличием полипов. А я испугалась, при эндометрите выскабливание возможно вообще. Или я зра пугаюсь? Помогите советом, для чего вообще это выскабливание и чем оно вредно и полезно. Извините что в новой теме, нет времени все перечитывать, в инет есть возможность заходить на минутку, а решать надо срочно, и врач моя экошная не доступна (на больничном) :( Спасибо
27 июл 2007, 17:24
А как иначе полипы убрать?
27 июл 2007, 17:29
выскабливание обязательно, естественно оно будет щадящим
28 июл 2007, 11:04
Мне гистеру сам еко доктор сделал.Говорит,что ето лучше ему сделать,т.к.ему делать еко.Он даже мне сказал,что не будет делат ьеко без гистеры.может у кого как.УДАЧИ вам.Не бойтесь,все будет ОК! (с транслита)
29 июл 2007, 15:04
Манюня, доброго дня (или вечера)! извините, что вклиниваюсь со своим вопросом,но не подскажете ли Вы где делали мини-гистероскопию (она же офисная)и по какой цене (напишите, если можно в личку). Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ольга
27 июл 2007, 18:19
Тоже самое нашли, полип удалили сразу при гистере, а вот эндометрит мне мой экошный врач сказал пролечить физиопроцедурами. А про выскабливание ничего не сказала. Прописала Жанин и на его фоне физиопроцедуры...
27 июл 2007, 19:20
А мне полипы точечно удалили на лапаре, без выскабливания.
28 июл 2007, 23:18
Мне вот при гистере обнаружили по задней стенке небольшую гиперплазию с какими-то узелками.Как врач сказал что чистку полностью не делали,а только в том месте где это было необходимо.И не бойтесь,ничего страшного нет,тем более если врач опытный.Все будет хорошо.Мои кулачки @@@@@@@@@@@
Anonymous
29 июл 2007, 14:45
Люди,а у доктора Пузырева кто нибудь делал гистеру? Как вам этот врач?
29 июл 2007, 15:01
Я делала у Пузырева ГСГ. Гистеру у него не делала. прорабатываю вариант гистеры возможно что и в Сеченовке. что делать, обычную или мини-гистеру(офисную, без наркоза), не знаю. Цен не знаю... Может кто нить знает про Сеченовку и цены на сегодняшний день?
29 июл 2007, 19:33
Девочки, всем спасибо большое, буду еще с врачом говорить
29 июл 2007, 21:01
Манюня, скажите пожалуйста у кого Вы делали гистеру? можно в личку. спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение