Коломенское
28 июл 2007, 13:13
Девочки,скажите кто-нибудь был там или может быть слышал что-нибудь про магический камень,который помогает в бесплодии? Если кто был там подскажите как туда можно проехать?
28 июл 2007, 16:16
Если не ошибаюсь, про этот камень была статья в Аргументах и фактах в прошлом или позапрошлом выпуске. Можно посмотреть на сайте Аргументов и фактов.
28 июл 2007, 20:53
Была я там, как пройти необъясню, там справа от входа конюшня- за конюшней спуск вниз, течет ручей, мостики красивые и там увидете камни, еще деревья лентами повязаны. Только незнаю я что там делать нужно, я просто постояла, поглядела и ушла:)
29 июл 2007, 23:01
))))ну вот...посидеть на нем надо было и желание загадать...и поверить искренне в силу камня! ...только их там 2....один Девий,второй мужской....тот что повыше - Девий камень...нам всем туда )))на него! ))) Удачи и исполнения желаний!
30 июл 2007, 08:11
Спасибки девочки что откликнулись.Сегодня съездили,как раз было полнолуние.Мне показалось,что это очень необычный камень,даже по форме разделен на множество полусфер,прямо похож на эмбрион во время деления :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение