Ангина в протоколе (что делать?)
29 июл 2007, 14:58
Не успели начать, как заболело горло, температура 37. Что делать? Можно ли пить антибиотики? У кого-нибудь было такое?
29 июл 2007, 15:04
Было у моей близкой знакомой.Ее сняли с протокола.Если речь идет об ангине,то лучше наверное сняться с протокола тем более если только вначале пути.А вообще девочки пьют оццилококцинум (гомеопатия),говорят хорошо помогает.Удачи вам.Выздоравливайте
29 июл 2007, 15:07
Ангинхель каждые 20 минут, полоскать Гивалексом, чай с малиной, медом, я за беременность ангиной 3 или 4 раза болела, ничего страшного
29 июл 2007, 15:10
Почему вы думаете, что это именно ангина? И температура 37 не такая уж высокая, чтобы пить антибиотики или вообще ее сбивать. Применяйте пока местную терапию, полоскайте горло. Удачи!
29 июл 2007, 20:09
Оцилококцинум на самом деле очень здорово помогает. И ОБЯЗАТЕЛЬНО врачу сказать.
29 июл 2007, 15:21
Спасибо, всем за ответы!!! Полоскаю йодинолом, брызгаю "стопангин", мажу люголем. Вообщем всем чем только знаю, но горло дерет, конечно, очень. Завтра к врачу, вот и думаю может не надо говорить, а то снимет с протокола. А горло пройдет и, что потом, опять все заново!?!
29 июл 2007, 15:35
врачу сказать обязательно надо у меня последняя ангина тоже начиналась не сильно,полоскалась,полоскалась,вроде стало нормально,выписали на работу,сходилаа 1 день а потом свалилась,говорить даже не могла и рта открыть,закончилось все на операционном столе. и вообще,ангина-не сопли,а серьезное дело вобщем решайте сами
7дПП,вся на нервах
29 июл 2007, 15:41
OFFFFFFFFFFFFF_______________________Ищу тебя,Ань:) Скажи, ты сдавала.по-моему, ХГЧ на 7ДПП? Какой был? И тест полосатился или нет? И когда появилась полоска,плиииииииииЗ!!!:'(
29 июл 2007, 15:47
да,сдавала результат был всего 5.0 на 7дпп,на 9-36.7 10,11,не сдавала,были выходные,делала тесты,самый яркий тест был только на 10дпп,потом все бледнее и бледнее,короче чем выше был хгч,тем бледнее тесты,причем разных фирм,что это,так и не поняла,видимо особенность моя:) на 12дпп хгч был 214,на 14-487,ну и дальше рос себе:) не плакай,аааааапппппчччччччхххххиииииииии:)
7дПП
29 июл 2007, 15:51
Спасиииибоооо:'( Хрудя сдулась:(,живот сдулси:( тест идеально чистыыыый:'((((((((((((((((((((Даже не знаю, хде призраки....
29 июл 2007, 15:55
не поверишь,нам в среду 24 недели,грудь до сих пор себя никак не проявляет,воооооооообще,как была до протокола,так и осталась,и ощущений в ней не было и нет да и вообще в этом протокеле я у себя ничего не находила,зато в пролетных чего только не было,да и потом признаков беременности у меня не было ща только пуз радует и пиночки:) тишина,еще не значит пролет:)я думаю,что на 7дпп и мне бы тесты дулю выдали попробуй завтра,послезавтра сдать хгч,хотя лучше не раньше дня 10 удачи:)
Эх, Фрося:(
29 июл 2007, 16:00
Спасибочки...Тож хочу при отсутствии всех признаков иметь пуз и пиночки!!!!!!!!:)
29 июл 2007, 16:10
если очень хошь,значит будут:) аааааааааапппппппппчччччччччччххххххииииииии еще раз:) иди погулять сходи:)не ешь себе мозг
паникерша еще та...
29 июл 2007, 16:19
Да уж,нагулялась;),пришла и первым делом в талет,естественно,вместе с тестом;) Вот и пробило меня:'(
29 июл 2007, 16:26
ага, и правда Фрося:) еще и днем,да на 7дпп тесты делает,и че ты там увидеть хотела а?:) иди расслабся,бокальчик красного винца с минералочкой за компанию с мужем выпей и посмотри ченить прикольное по телеку:) я кстати на 8дпп(8го марта)пила винцо красное,правда чутка:)бокала полтора тока осилила:)
чуть успокоилась:)
29 июл 2007, 16:34
Я кста,тоже в прошлом протоколе чуть выпила вина красного. Думаю,окроме пользы в этом ничего нет;)Кровь погоняла и все;)
29 июл 2007, 16:48
ага:)вот и иди кровушку погоняй:)
29 июл 2007, 18:41
Миллика, я пила сильные антибиотики с блокады до дня пункции - в связи с обострением хронического пиелонефрита. В результате вчера отпунктировали 33 хороших клетки.Я думаю, вам надо пролечиться, чтобы инфекция не возникла заново после подсадки - вот тогда уже будет нельзя пить...Только врачу сообщите.Удачи вам!!!
Anonymous
29 июл 2007, 18:48
еще рано судить о результате антибиотики вещь серьезная и какая будет реакция при эко,неизвестно
29 июл 2007, 18:53
А я и не сужу о результате...А Вы злая...:(
Anonymous
29 июл 2007, 18:56
да я не злая я просто считаю что такие вещи надо обязательно обсуждать с врачами,лучше уж отложить протокол имхо
29 июл 2007, 18:57
Весточка,не обижайтесь,здесь таких анонимов хватает к сожалению.Просто не обращайте внимания.
29 июл 2007, 19:55
Бронхо-мунал пропейте! Шикарная вещь, на себе и на муже испытала. Найдите в инете описание.
31 июл 2007, 15:06
Вообщем была я у врача. Сказал что это не есть хорошо, но протокол не прервал, отправил к терапевту. Она сказала, что это простуда, а не ангина, выписала антибиотик Амоксацитен (т.к.надо вылечиться быстрее) капли в нос, фервекс. Сейчас чувствую себя лучше, горло не болит, но вот температура 37 держится и нос заложен. Буду надеятся на лучшее.
31 июл 2007, 15:56
Биопороксом можно нос брызгать, это местный антибиотик, обычно день-два и насморка как небывало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение