за 4 дня
29 июл 2007, 16:56
Девченки, помогите понять!Я перед протоколом сдала анализыв лабе ЭФиС,получила ответ, а там в биохимии один показатель -крестинкиназа -норма до 167, а у меня 2300,причем, когда выдавали анализ, мне сказали что его перепроверяли два раза, и что он верный, и даже во второй раз получилось на 200 больше, но, типа в вашем случае уже все равно!Я была в шоке, посмотрела в инете, а там написано что такие показатели при инфаркте миокарда, я была в шоке! перездала в инвитро, сегодня получила ответ-163, меньше предела! МОЖЕТ ЛИ ТАК БЫТЬ? что за 4 дня так упал?
29 июл 2007, 17:04
А нормы в другой лаборатории теже?
29 июл 2007, 23:00
Да, те же,примерно, в первой предел175 а в инвитро 167
30 июл 2007, 07:34
А что именно за показатель, если не секрет? У меня была похожая ситуация, только с общим анализом крови-3 недели ходила каждый день в больницу, как на работу и сдавала кровь.
30 июл 2007, 09:09
Не секрет,креатинкиназа( кфк)
30 июл 2007, 09:23
Может лучше кардиограмму сделать? Для собственного спокойствия, а то так и вправду до инфаркта недалеко. Могли в лаборатории наверное и перепутать с чьим-то анализом...
30 июл 2007, 09:30
Кардиограмму сдать нужно однозначно, так же срочно на прием к кардиологу. Мое мнение, пересдать еще раз анализ в той клинике,где будете наблюдаться. В моем случае с анализами-2-ды произошла лаболаторная ошибка(т.е., как мне объяснили, при взятии крови из вены бывают тромбы, вот их мне и исследовали), но стоило это много нервов, т. к. поставили предварительный диагноз "апластическая анемия". Так, что обязательно пересдать анализ.Все будет хорошо!!!!
31 июл 2007, 19:26
Девченки, спасибо всем! врач сказала что конечно это ошика и такого не может быть)) Уфф, отлегло на сердце))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение