9 ДПП - бурая мазня- SOS!!!
30 июл 2007, 10:01
Девочки, у кого так было? на 9 ДПП бурые следы на прокладке и на туалетной бумаге, как при начинающейся менструации. У кого-то такое было? Что делать? И есть ли еще шансы на удачный исход? ХГЧ сдавать только в эту субботу! Сегодня днем иду к врачу, сказала, будет смотреть на УЗИ.
30 июл 2007, 10:07
Во всех моих протоколах на 8 или на 9 дПП начиналась бурая мазня. Лежать, главное, можно добавить прогестерон в уколах, если его нет.
30 июл 2007, 11:16
А тест вы не делали?
уже мама
30 июл 2007, 10:38
Какое УЗИ? Что там можно увидеть? У меня когда началась мазня, врач отменил все УЗИ, прописал постельный режим, лекарства. А Вы собираетесь куда-то ехать?
30 июл 2007, 10:42
Кста, про Узи,ППКС!!!!
30 июл 2007, 11:27
Нет, тест не делала, рано ведь еще. Что же делать-то? Врач ведь сказала сегодня прийти к ней на УЗИ. Не ехать, как аргументировать? И что еще пить? У меня сейчас утрожестан 600 мг. в сутки, фолиевая, омега-3, магне Б6 3 таб. в сутки, фраксипарин 0,3 мг., пиявит 2 таб. в сутки. Запуталась я что-то!
30 июл 2007, 11:37
Это все хорошо,но...возможно у вас и эстрадиола не хватает. Мне при мазне врач добавлял прогинову. Потом... в прошлом протоколе, когда на 9дПП началась мазня, я колола тоже фракс, мазня превратилась в кровотечение. Хотя, к врачу все же съездить надо, поговорите, а на УЗИ она может только увидеть наличие крови в матке. Я же тоже помчалась делать УЗИ на 10или на 11дПП, врач сказал, что эндометрий со дна матки почему-то отторгся:( а тестик уже показывал полоску:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение