Д-димер?
30 июл 2007, 16:40
кто то сталкивался с таким результатом 0.5-3, получила результаты и не понятно то ли высшая планка нормы, то ли вовсе не норма, если норма до 0.5. в коуголограмме не понятны результаты следующих показателей: РФМК (сек)- отр. при норме от 70-120, РФМК (г/л) - отр. при норме 3-4 Ттит: инд ПВ разв. 1:500 - 1,21, при норме 0,9 -1,1? о чем это может говорить? гемотолог в отпуске - нет возможности проконсультироваться. и еще имеет ли смысл с таки д-димером начинать протокол? как быстро повысив дозу фраксипарина можно добиться в данном показателе нормы? у кого какая дозировка фраксипарина была в протоколе при таком д-димере?
30 июл 2007, 21:47
Д-димер у меня такой был всю беременность после ЭКО, но РКМФ был 260!!! Фраксипарин колоть стали с 22 недели, на Д-димер он вообще не повлиял, а вот РКМФ понизился , но на большой дозе фраксипарина. Мне врач сказала, что Д-димер это постоянный показатель крови. А беременности с проблемной (слишком густой кровью) ведут в Женском Центре на Арбате. Вы можете попробовать туда на консультацию сходить. Но там дорого все - и анализы и консультации.
31 июл 2007, 01:25
спасибо:), к вечеру созвонилась с врачем, вроде сказала все оставлять, как есть так же все принимать и колоть и уже по результатам протокола сдавать опять коуголограмму и д-димер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение